홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
저런 농담을 한다는건? 군인을 도구 이상으로 안본다는 뜻
BEST 2 개집일진슈나우저  
군 내에서 고립되고 욕 어마어마하게 먹는 이유를 알 것 같음.
21 Comments
ehdrh13 2018.09.20 18:25  
와.. 이 기자 세로드립 보소

럭키포인트 1,022 개이득

서울대 2018.09.21 00:01  
[@ehdrh13] 졷병신

럭키포인트 2,632 개이득

우넘 2018.09.22 00:20  
[@ehdrh13] 속았다.

럭키포인트 1,203 개이득

opggvtuccw 2018.09.20 18:25  
저런 농담을 한다는건? 군인을 도구 이상으로 안본다는 뜻

럭키포인트 1,776 개이득

꾸찌남 2018.09.21 00:58  
[@opggvtuccw] 도구라도 못 정도...
망치로 잘못쳐서 부러지거나 구부러지면 걍 버리고 새거 박는 못.

럭키포인트 2,706 개이득

시노자키아이 2018.09.20 18:33  
얼마나 군인을 개좆으로 봤으면ㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

시공속으로 2018.09.20 18:34  
장관이나 된 사람이 뚫린 입이라고 아무말이나 지껄이네

럭키포인트 1,173 개이득

다우바 2018.09.20 18:36  
끌려온애들을 무슨 지 도구처럼 쓸라하네

럭키포인트 2,054 개이득

박신혜 2018.09.20 18:42  
시발

럭키포인트 543 개이득

시로마미루 2018.09.20 18:46  
해병대 제비뽑기행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

스프로킷 2018.09.20 18:48  
대놓고 권력 남용 시전 ㅋㅋㅋ 저새끼 자식새끼를 찢어죽여야됨

럭키포인트 615 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.20 18:55  
군 내에서 고립되고 욕 어마어마하게 먹는 이유를 알 것 같음.

럭키포인트 883 개이득

LITTLERYAN 2018.09.20 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

Faith 2018.09.20 20:11  
미쳤어

럭키포인트 1,333 개이득

미국 2018.09.21 11:59  
어제 이걸로 논쟁벌였는데
이게다~~~~~~친일파 때문입니다~~~~~~~

럭키포인트 4,030 개이득

썩을 2018.09.21 16:30  
에라이 븅신아. 해병대가 그러라고 있는거냐?
저딴게 국방부 장관이라고. 에라이

럭키포인트 2,091 개이득

스타 2018.09.21 22:48  
적군 수장오시는데 우리나라 병사 노동력으로 환대해야지 암~ 망할 썩은나라

럭키포인트 4,586 개이득

킹조프리 2018.09.22 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보던새에 김정은친근함오지네 동네친구집 돼지같네 현실은 북괴수장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

호루라기 2018.09.22 08:11  
그래서 국방부 장관 짤리잖아

럭키포인트 1,281 개이득

a15421 2018.09.22 09:48  
미친색히들이네

럭키포인트 2,959 개이득

똥개놈 2018.09.22 10:52  
말을해도 참.. 아무리 농이라도 생각좀하고 씨부려라

럭키포인트 4,582 개이득

제목