홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김정은  
이런 핵폐기물은 퍼오지도 않는게 답
BEST 2 콰라콰  
노망난 노인내...
BEST 3 네임리스  
아직도 박근혜 팔아서 먹고 사는 사람 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
지주인재욕사과 2018.09.20 20:35  
ㅋㅋㅋ오른쪽 최대현임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

오태식이 2018.09.20 20:44  
저런거 보는사람이 아직도있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

콰라콰 2018.09.20 20:45  
노망난 노인내...

럭키포인트 2,252 개이득

네임리스 2018.09.20 20:47  
아직도 박근혜 팔아서 먹고 사는 사람 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

LUSTFUL 2018.09.20 20:49  
디씨 가끔 놀러가면 일베충들이 정규재TV 홍보 존나게 함  ㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

김정은 2018.09.20 21:28  
이런 핵폐기물은 퍼오지도 않는게 답

럭키포인트 2,452 개이득

쎅무새 2018.09.20 22:05  
저거 아재들 아줌매들 카톡으로 링크돌려서

월 5천?  땡긴다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

위도우매우커 2018.09.20 22:43  
박근혜를 왜 빠냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,955 개이득

까우링 2018.09.21 00:04  
[@위도우매우커] 전에 보니깐 어디서는 박근혜 통장으로 돈들어간게 없다고 뇌물수수 아니라던 사람도 봄

럭키포인트 380 개이득

미스터둥 2018.09.21 11:27  
왜저러냐 정말.....

럭키포인트 1,913 개이득

트월킹 2018.09.21 11:42  
노인들 속이는 뉴스인데
일단은 치매진단 받은분들은 투표권 박탈해야 된다
청와대 청원해야 된다

럭키포인트 3,965 개이득

그아아앗 2018.09.21 11:52  
으휴 병신들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득