홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
뷔뷔 2018.09.20 19:14  
여경:지원요청 지원요청 지원요청 남성 1명 흉기들고 난동중..
본부:차량에서 절대 나오지마 여경은 소중하니까

럭키포인트 6 개이득

전자공학도 2018.09.20 19:16  
[@뷔뷔] 본청 : 하..이래서..

럭키포인트 739 개이득

마지노 2018.09.21 10:50  
[@뷔뷔] 아니 실제 사례처럼

남경이 가서 대응하고, 여경은 총만 겨누고 있을 것임.

그렇게 제압해서 잡으면 여경이 잡은걸로 미화 기사 뜸. ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,677 개이득

하엠봉 2018.09.20 19:14  
에휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

LITTLERYAN 2018.09.20 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 1,912 개이득

봉현 2018.09.20 19:22  
하이에나처럼 주변에서 어슬렁어슬렁ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

지성 2018.09.20 19:26  
꼭 어떤 나라 보는거같네

럭키포인트 405 개이득

사료 2018.09.20 19:43  
경찰을 단순 사무직 공무원으로 생각하는 마인드부터 없애야함 ㅡㅡ

럭키포인트 1,441 개이득

BECKHAM 2018.09.20 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

럭키포인트 2,370 개이득

다섯끗 2018.09.21 09:08  
저런건 남경이 해야 된다구욧!!

럭키포인트 981 개이득

그아아앗 2018.09.21 10:21  
군 경 소방은 남자들 일

럭키포인트 4,569 개이득

퀵소희 2018.09.21 10:45  
와 떡대도 좋은데 다 발리네,,,
우리나라 여경이었으면 10명있어도 발릴듯..

럭키포인트 2,609 개이득

뿌잉삐용 2018.09.21 10:46  
멀뚱멀뚱쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 차별이 아니라 차이다

럭키포인트 4,640 개이득

pjw3494 2018.09.21 10:53  
에혀

럭키포인트 3,203 개이득

챔기름 2018.09.21 11:06  
10년뒤 한국

럭키포인트 1,698 개이득

난나나난나눈빛 2018.09.21 11:09  
잡질못하네

럭키포인트 3,606 개이득

장첸 2018.09.22 04:53  
그냥 저렇게 걸어가는거야?ㅋㅋㅋ 도주가 아니고 훈방수준이네

럭키포인트 1,918 개이득

감동을깨주지 2018.09.22 08:57  
복지 선진국에 좋은건 안배우고 ㅈ같은거만 따라가네ㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

실바 2018.09.22 08:59  
흉기라도 들었으면 여경 다 죽었겠는데..

럭키포인트 1,052 개이득

제목