홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 01:32  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 요근래에 개집에서 살살 시비터는 좌좀새끼하나있는데 딱 저느낌임. '나는 팩트 근거하나없지만 너는 자료정리 완벽하게해서와라 안그러면 일베충이니깐. ' 그리고 믿기싫은건 무조건 거짓말이라고 부득부득우기다가 좀 밀린다싶으면 너 부들거리네 귀여워 ㅇㅈㄹ.ㅋㅋㅋㅋ 걍 더러워 더럽다고!!!

럭키포인트 565 개이득

두더기 2018.09.21 02:43  
[@아니형님제말좀들어보세요] 지랄하네 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

망돌 2018.09.21 06:01  
[@아니형님제말좀들어보세요] ㅋㅋㅋㅋ 가입 보름도 안넘은 넘이 뭐 요근래? 베충이들 요새 많이 유입되더니 조작글은 진짜 많이 만드는 구나.

럭키포인트 315 개이득

시라이시마리나 2018.09.21 06:59  
[@아니형님제말좀들어보세요] 니도 보니까 애초 갈등이 일어나게끔 댓글 달더만. 그래 놓고서는 좀 지적받으면 저런식으로 비아냥조로 받아치고, 그렇지? 마치 김구라가 남에게 삿대질은 잘하면서 정작 자기가 삿대질 받으면 발광하는 뭐 그런거..

럭키포인트 2,154 개이득

과학수사 2018.09.21 07:05  
[@아니형님제말좀들어보세요] 무슨 말이야? 팩트를 가져오실래요?
안 가져오면 일베충입니다^^

럭키포인트 1,824 개이득

물류짬10년 2018.09.21 07:43  
[@아니형님제말좀들어보세요] 만물일베설,  팩트로 발리면 꼬투리 잡기시전하는 그짝분들...

럭키포인트 1,331 개이득

정직 2018.09.21 08:49  
[@아니형님제말좀들어보세요] 본인이 뻘댓글다는건 생각안하고
지적받으니까 빼애애액 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㅎㅎ 2018.09.21 09:37  
[@아니형님제말좀들어보세요] 이사람 댓글마다 욕먹고 삐진듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

Kickass 2018.09.21 01:38  
요새 찌끄레기들이 유입되서 날뛰고 있는데 어디서 온건지 모르겠단 말야 메진초는 아닌거 같고

럭키포인트 225 개이득

햇반 2018.09.21 01:51  
은근슬쩍넘어가기 말꼬리잡기

럭키포인트 1,171 개이득

DandyZD 2018.09.21 01:58  
일단 말이안통하고 내아무리 논리적이어봤자 속만 듸집어짐 ㅋ

럭키포인트 1,117 개이득

Dhahs 2018.09.21 02:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

정열맨 2018.09.21 02:14  
요 근래 이상한 애들 분탕질 장난아님

럭키포인트 2,880 개이득

REVIVAL 2018.09.21 02:37  
진중권의 말을 못알아들으니 이길 자신이 없다
근데 정치얘기는 별로 힘빼고싶지않음..

럭키포인트 210 개이득

강백호 2018.09.21 06:45  
게시판 따로 만들자 개집왕아
저딴 ㅂㅅ새키들 글보기가 싫다
처때리고 싶단말야ㅜㅜ
베충이 새끼들 처잡아도 끝이읍네

럭키포인트 2,007 개이득

미국 2018.09.21 07:16  
정치로 거품무는 애들 자체를 밴시키자 전혀 사이트활성화에 득이안된다

럭키포인트 405 개이득

kmin9102 2018.09.21 07:52  
동의랑비추가적당한걸보니 개집은안전합니다

럭키포인트 2,408 개이득

영자너어어어 2018.09.21 08:39  
개집인기 많네.일베같은 귀한쓰레기들이 찾아와주시고 .ㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

정직 2018.09.21 08:46  
진심 사람많아지는건 좋은데
그만큼 병신들도 많아지네

럭키포인트 2,210 개이득

칸타타 2018.09.21 09:44  
위에 티키타카 뭐임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

미스터둥 2018.09.21 10:11  
뭐야 무슨일이야

럭키포인트 2,088 개이득

김정은 2018.09.21 13:29