홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
트위터 2018.09.20 18:14  
둘 다 윾쾌력 만랩 인싸같다

럭키포인트 1,802 개이득

그냥아는오빠 2018.09.20 18:17  
지금도 받고있긴하지만 여자들 저 ㅋㅋㅋ사이에 ㄱ 썪는거 일부러 그런건가...? 뜬금없이 궁금함 항상궁금했어

럭키포인트 542 개이득

opggvtuccw 2018.09.20 18:20  
[@그냥아는오빠] 천지인 쓰면 섞임

럭키포인트 991 개이득

현므 2018.09.20 18:20  
[@그냥아는오빠] 쿼티자판아니면 빨리쓰다보면 저렇게 됨

럭키포인트 2,219 개이득

안알랴쥼 2018.09.20 18:22  
[@그냥아는오빠] ㅋ치려면 ㄱ두번눌러야하는데그냥빨리치다가나그리된거지

럭키포인트 1,513 개이득

호우무새 2018.09.20 18:22  
[@그냥아는오빠] 천지인 키보드 씁니다
저도 그래요

럭키포인트 2,288 개이득

ehdrh13 2018.09.20 18:23  
[@그냥아는오빠] 핸드폰 타자 중에 ㄱ,ㅋ 나오는 버튼이 있는데 1번 누르면 ㄱ 나오고 2번 누르면 ㅋ 나옴
3번 누르면 ㄲ 아니면 ㄱ 나올거임
그래서 ㄱ,ㅋ 버튼을 2번 누른 다음에 띄어쓰기 버튼을 1번 눌러야 포커스가 풀림
이 ㄱ,ㅋ 버튼을 A 라고 치고, 띄어쓰기 버튼을 B 라고 치면
AABAABAABAAB 를 반복해서 눌러야 ㅋㅋㅋㅋ 가 나옴
ABABAB면 쉽게 칠 수 있는데 AABAABAAB 너무 많이 하다보면 실수로 AB로 칠 때도 있잖아
그래서 중간에 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 하고 ㄱ이 나오는 거임
치기 귀찮아 할 수록 ㄱ이 많이 나옴

럭키포인트 2,844 개이득

그냥아는오빠 2018.09.20 18:44  
[@그냥아는오빠] 다들 고마워~!
네이마르 2018.09.20 20:35  
[@그냥아는오빠] 빨리쓰면 저리되ㅁ

럭키포인트 627 개이득

kmin9102 2018.09.20 18:19  
남자애가잘치네ㅋㅋ
여자애도잘받아주고

럭키포인트 1,303 개이득

조또티비 2018.09.20 18:22  
끌리지 않는 이모는 볼떄마다 웃기네

럭키포인트 916 개이득

고슴도치 2018.09.20 18:22  
남매사이 카톡임

럭키포인트 420 개이득

지성 2018.09.20 18:22  
내가더많이따릉한죜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

우울 2018.09.20 18:31  
연예가 너무 신경쓰여

럭키포인트 1,381 개이득

고오스 2018.09.20 18:31  
이게 인싸들 카톡임? 첨봄

럭키포인트 1,116 개이득

정동민 2018.09.20 18:44  
핵인싸 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 1,270 개이득

꾸짖을 2018.09.20 19:03  
난..별론데 웃기려고 ㅈㄴ노력 함

럭키포인트 2,341 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.20 19:18  
남자애가 아닌척 챙겨주며 곁을 맴돌으면서 장기적으로계획잡고 여자애 꼬시는듯

럭키포인트 2,598 개이득

리얼루다 2018.09.20 19:49  
[@삼겹살마시쪙] 난 여자애가 남자 간보는거 같은데

럭키포인트 219 개이득

Bang 2018.09.20 20:50  
[@리얼루다] 이거 예전엔 남매라고 올라옴ㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

리얼루다 2018.09.20 21:15  
[@Bang] 앗..아아...
1일4딸러 2018.09.20 21:49  
[@Bang] 갑자기 기분 거지같네

럭키포인트 1,727 개이득

사료 2018.09.20 19:47  
진지하게 보다가 마지막에 터졌네 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ..

럭키포인트 2,453 개이득

발라드 2018.09.20 20:01  
이거 주작임
페북 유명한 페이지 주인이 사과까지함

럭키포인트 350 개이득

상괭이 2018.09.20 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

앵삼 2018.09.20 20:33  
끌리지 않는 이모.. (메모...인싸 돼는ㅂ..

럭키포인트 1,197 개이득

케찹머겅 2018.09.20 20:36  
ㄹㅇ 보면 볼수록 정교한 드립이다..

드립의 신이 아닐까?

럭키포인트 2,870 개이득

겐조3082 2018.09.20 20:59  
넘어갈수있긴하지만 연예 연애 구분은 할 수 있지 않냐ㅠ

럭키포인트 2,682 개이득

네대치겠다 2018.09.20 21:42  
근데 이거 본인이 올린거라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

안여름 2018.09.20 22:34  
드립력 개미쳤네 배우고싶다

럭키포인트 1,172 개이득

언어술사 2018.09.20 22:56  
연애

럭키포인트 2,348 개이득

콩벌레 2018.09.20 23:33  
중간에 미투시전할뻔