홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
김선생님 2018.09.14 16:10  
워크맨 하나 사줘라.

럭키포인트 584 개이득

피오렌티나 2018.09.14 16:12  
인삼 한뿌리 하나 사들고 가면 다신 사달라고 안할 듯

럭키포인트 1,120 개이득

l테아닌 2018.09.15 11:25  
[@피오렌티나] 홍삼캔디도 같이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

Klooney99 2018.09.14 16:31  
조크지?징징거리는게 아니고..ㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

chzru 2018.09.14 16:34  
[@Klooney99] 농담식이었다고 하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

mesutozil 2018.09.14 17:31  
[@Klooney99] 농담으로 던졌는데 아무도 안웃어서 갑분싸 됐다는 후문

럭키포인트 2,946 개이득

최형배 2018.09.14 16:34  
푹 삭은 홍어 + 통조림 번데기

럭키포인트 2,698 개이득

Barbour 2018.09.14 16:34  
조큰데 ㅋㅋ회견장이 너무 조용해서 진심처럼 보여버렷다

럭키포인트 110 개이득

호나우도 2018.09.14 17:25  
초코파이 줘라

럭키포인트 1,257 개이득

김정욱 2018.09.14 23:14  
소니 게임기 주자 ㅈㅅ;

럭키포인트 764 개이득

흙두꺼비 2018.09.14 23:41  
이게 영국식 조크인가요..?

럭키포인트 2,316 개이득

에이에이 2018.09.14 23:56  
롤렉스 하나 사줘라 짝퉁시장에서

럭키포인트 1,146 개이득

상괭이 2018.09.15 03:40  
포체티노한테 과자라도 보내줘야 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

제목