홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루랑단  
[@포카칩] 악뮤 좋아한다면서
이상혁은 페이커고
이찬혁이다...
24 Comments
사나 2018.08.18 00:44  
트와이스ㄷㄷ

럭키포인트 466 개이득

개집셋 2018.08.18 00:44  
죄와피

럭키포인트 109 개이득

네이마르 2018.08.18 00:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 471 개이득

명정남 2018.08.18 00:48  
와이지도 솔직히 이제부턴 쭉 하락세일듯
사장이 보물상자 가지고 노느라 아까운 재능만 까먹고
음악도 맨날 테디가 타이틀 다 만들어서 식상하고
테디 작공 기량도 갈수록 떨어져가고...
완전 혁신하지 않는 이상 다시 상승세 탈 일은 없다고봄

럭키포인트 51 개이득

포카칩 2018.08.18 01:49  
[@명정남] 그냥...요 근래 빅뱅 군대가고 악뮤 활동 접고 그런거 아님? 얘네들 다시 나오면 또 1등하고 돈버는건 일도 아닐거 같은디

럭키포인트 153 개이득

명정남 2018.08.18 02:06  
[@포카칩] 근데 확실한건 요즘 와이지 노래퀄이 많이 떨어졌다 느낌
와이지 자체가 테디가 작곡/프로듀싱 하는거에 의존도가 엄청큰데
테디도 오래해먹다보니 갈수록 노래퀄 떨어지는게 느껴지더라.
제왑이나 에스엠은 작곡가 풀이 엄청커서 노래가 다양하게 나오는데
양사장 경영능력이야 말할것도 없고
이하이같은 아까운 인재를 그냥 놀려먹고있는데
포카칩 2018.08.18 08:48  
[@명정남] 악뮤노래 좋아해서...이상혁이나 얼른 제대하고 앨범냈음 좋겠다 얼마전에 보니 제왑은 작곡가들도 양성한다고 하던데...양싸가 보고 배워야할듯
루랑단 2018.08.18 09:01  
[@포카칩] 악뮤 좋아한다면서
이상혁은 페이커고
이찬혁이다...

럭키포인트 330 개이득

정채연사랑해 2018.08.18 23:32  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ

이상혁은 페이커고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

포카칩 2018.08.18 23:52  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..노래만 좋아해서 듣다보니 상혁 찬혁 헷갈렸네...여자애이름은 이수현 맞냐? ㅋㅋㅋ 이것도 아닐려나
아리내꺼 2018.08.19 22:02  
[@포카칩] 악뮤 좋아한다고 이름까지 정확히 알 필요는 없지

럭키포인트 16 개이득

하지원 2018.08.19 22:39  
[@명정남] 이제 본인이 나오면 됨

럭키포인트 137 개이득

뷔뷔 2018.08.18 00:52  
팔꺼 아니면 의미있냐 올라갔다 내려갔다 보유금은 yg가 어마어마할거같다

럭키포인트 145 개이득

꾸짖을 2018.08.18 00:57  
빅뱅돌아오면 끝이얌마~ 아닌가..

럭키포인트 226 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 01:09  
[@꾸짖을] 아닐듯

럭키포인트 435 개이득

TouchMyTits 2018.08.18 01:16  
시발 jyp 5천원일때 빤쓰까지 팔아서 샀어야했는데

NS윤지 2018.08.18 01:26  
[@TouchMyTits] 빤스 ㅋㅋ 마누라 브라자끈 팔아서라도 샀어야지 ㅠㅠ  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

세면바리 2018.08.18 01:57  
[@TouchMyTits] 사라. 지금 사도 최소 5만원까지는 오르는 때가 올거다. 내가 YG 3만원에 사서 강남스타일때 5만원에 팔아봐서 암. sm도 왠만해선 3만원 이상은 자주 찍음. JYP 지금보다 더 오름

럭키포인트 103 개이득

빅대디 2018.08.18 01:16  
지금 주식 매수해서 빅뱅 전역때 팔면 강남간다

럭키포인트 473 개이득

우넘 2018.08.18 01:25  
[@빅대디] 골로갈듯

럭키포인트 171 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.18 02:09  
[@빅대디] 한남대교?

럭키포인트 328 개이득

게집아이 2018.08.18 06:42  
[@빅대디] 한강 남쪽으로 떠밀려 내려가겠지....

럭키포인트 81 개이득

지성 2018.08.18 03:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광광 2018.08.19 05:43  
많이 올랐지

럭키포인트 245 개이득

제목