홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

당신의 인생까지 거시겠습니까?

갓지효 24 2724 15 1

+ 집문서 건다 

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@REVIVAL] 손모가지건다잖아
24 Comments
tlqkfsusdl 2018.08.18 22:38  
내인생 + 집문서 + 여친 까지 건다

럭키포인트 10 개이득

REVIVAL 2018.08.18 22:39  
[@tlqkfsusdl] 소유하지 않은(못한) 재산은 배팅 할 수가 없습니다 ^^
이게뭐야 2018.08.18 23:44  
[@REVIVAL] 손모가지건다잖아

럭키포인트 391 개이득

REVIVAL 2018.08.18 23:46  
[@이게뭐야] ㅇ ㅏ ?
두려움과떨림 2018.08.18 22:49  
[@tlqkfsusdl] 뭐야 결국에 인생하나 거는거네....

럭키포인트 405 개이득

REVIVAL 2018.08.18 22:38  
스트레이트플러쉬~

럭키포인트 134 개이득

해티 2018.08.18 22:40  
빨리내 시발

럭키포인트 495 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 22:45  
쫄리면 뒤지시든가

럭키포인트 24 개이득

이지은 2018.08.18 22:55  
아니 a트리플이면 걸만하지 않냐

럭키포인트 461 개이득

1일4딸러 2018.08.18 22:58  
[@이지은] 에이스 포카드입니다

럭키포인트 152 개이득

피오렌티나 2018.08.18 23:04  
[@이지은] 일단 로티플 안되니까 확률 쭉 떨어지네

럭키포인트 208 개이득

나만없어 2018.08.18 23:05  
[@이지은] 트리플에 누가 인생을 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 보세여..ㅎㅎ 포카드면 걸만함

럭키포인트 206 개이득

나영 2018.08.18 23:00  
인생한방

럭키포인트 32 개이득

깍뚜기 2018.08.18 23:10  
민증이 조커 효력이면 인생 쁠러스 개집까지 건다.

럭키포인트 144 개이득

Firebat 2018.08.18 23:13  
포카면 올인 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

참이슬 2018.08.18 23:21  
인생을 왜거냐

럭키포인트 246 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.18 23:50  
로티플 바로밑아니가요?

럭키포인트 308 개이득

멀봐여 2018.08.19 00:51  
[@니가평타라면나는궁yeah] 로티플>백스티플>스티플>포커
리버풀 2018.08.19 06:00  
[@멀봐여] 백스티플이란 족보도 있나여? 실제로 쳐줌?

럭키포인트 175 개이득

멀봐여 2018.08.19 00:48  
올인

럭키포인트 292 개이득

볼타는댕댕 2018.08.19 10:34  
올인가야지

럭키포인트 390 개이득

킹성빈 2018.08.19 11:20  
그거생각난다 아부지가 독일에 올인했다고 ㅋㅋㅋ 근데 독일 우승

럭키포인트 179 개이득

6974 2018.08.19 13:29  
포카드가 뜨면 로얄은 없지여 백도 없구여

럭키포인트 3 개이득

크로스 2018.08.19 13:45  
저정도면 걸만하겠지..

럭키포인트 301 개이득

제목