홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폐업위기 아동복 매장 살린 "보배드림 아재들" .news

소희 9 2101 10 1

e_4891218190_dab48ffaaae157f64d93d3aedd23129d76f0c771.jpg 폐업위기 아동복 매장 살린 "보배드림 아재들" .news

-한 아동복 매장이 폐업위기

-보배에 아동복 기부글 올림

-전국 각지에서 옷사러옴

-한 공업사 아재...냉난방기기 무료설치...

-폐업위기 모면 주인 감동...

-기사도 떴으니 더 자세한건 밑에 링크에서 읽으시면 될거같네요!

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=005&aid=0001123486&date=20180817&type=1&rankingSeq=8&rankingSectionId=102

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@고오스] 너어어는 진짜
BEST 2 고오스  
???:야 재고 남은거 팔리게 하는 꿀팁 알아냈다 ㅋㅋ
BEST 3 헤리오스  
보배에올렸으니 다행
이건 뽐뿌에 올렸다면 뽐거지들 받고 입 싹  닫고
주인은 바로 폐업했을듯
9 Comments
맛사냥꾼 2018.08.17 21:32  
나도 폐업위기 ㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

고오스 2018.08.17 21:32  
???:야 재고 남은거 팔리게 하는 꿀팁 알아냈다 ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

장사셧제 2018.08.17 21:36  
[@고오스] 너어어는 진짜

럭키포인트 237 개이득

오태식이 2018.08.17 21:47  
[@고오스] 너 진짜 나쁜아이구나

럭키포인트 368 개이득

꾸찌남 2018.08.18 01:45  
[@고오스] ㅋㅋㅋㅋ 나도 기발한 재고떨이 방법이라 생각했는데.

럭키포인트 212 개이득

개집이이이 2018.08.17 21:36  
리얼 아재들 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

헤리오스 2018.08.18 05:45  
보배에올렸으니 다행
이건 뽐뿌에 올렸다면 뽐거지들 받고 입 싹  닫고
주인은 바로 폐업했을듯

럭키포인트 253 개이득

광광 2018.08.19 02:58  
오오

럭키포인트 298 개이득

미국 2018.08.19 03:07  
뽐거지들 : 내가먼져 줄섰다고!!!

럭키포인트 247 개이득

제목