홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

소희 30 4905 12 0

1.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

2.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

3.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

4.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

5.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

6.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

7.jpg 벤쯔&호날두 체지방률 ㅎㄷㄷㄷ

메디컬 테스트 결과 호날두의 체지방은 7%에 불과했다. 미러는 "프로 선수들의 평균보다 3% 정도 낮은 수치"라고 설명했다. 여기에 근육량도 프로 선수 평균(46%)보다 높은 50%로 측정됐다. 

Best Comment

BEST 1 정동민  
[@밤의왕] 위에 사람 답변이 조금 과격하긴 한데 체지방률 0%는 사람 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 묘이미나  
[@밤의왕] 그때 비가 ㄱㅅㄹ 한거임
BEST 3 먹방  
[@참기름] 이렇게 말하는사람 거의 운동부심 심함
30 Comments
jiujs 2018.08.18 21:19  
자기 관리가 어마무시하구만

럭키포인트 367 개이득

정직 2018.08.18 21:21  
호날두야 말할것도없이 대단하지만 밴쯔도 먹고싶은거 다먹고도 체지방이 저정도면 존나 대단한거네

럭키포인트 385 개이득

nope 2018.08.19 10:38  
[@정직] 그냥 하루종일 운동만하더라 일어나자마자 눈비비면서 운동하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

묘이미나 2018.08.18 21:24  
비는 체지방 0%

럭키포인트 200 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 21:24  
[@묘이미나] 그럼 죽는데요?

럭키포인트 472 개이득

밤의왕 2018.08.18 21:34  
[@맛사냥꾼] 근데 거의 맞음 정확히는 0%아니였는지는 모르겠지만 0%가까이또는0%때까지 몸 만든때 있었댔음

닌자어쎄씬 찍을때

럭키포인트 115 개이득

참기름 2018.08.18 21:36  
[@밤의왕] 개소리하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빰띠때리삘라 ㅋㅋㅋ 0프로 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

밤의왕 2018.08.18 21:53  
[@참기름] 그니까 씨발련아 지입으로는 0%라고 했고 내가 보기에도 거의 0%같이 보였다고

시발년이 아갈창을 찢아뿔라
ehdrh13 2018.08.18 23:45  
[@밤의왕] 님... 너무 무서워요...

럭키포인트 90 개이득

클로킹레이스 2018.08.19 22:44  
[@밤의왕] 눈까리가 인바디세요???
씨발 보기에 0%ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

먹방 2018.08.18 22:08  
[@참기름] 이렇게 말하는사람 거의 운동부심 심함

럭키포인트 426 개이득

정동민 2018.08.18 21:38  
[@밤의왕] 위에 사람 답변이 조금 과격하긴 한데 체지방률 0%는 사람 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

참기름 2018.08.18 21:40  
[@정동민] 저런놈은 무슨무슨죄 하는놈이랑 동일한놈아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2018.08.18 21:43  
[@정동민] 쉴드 쳐주자면 예전에 황금어장 나와서 영화홍보할때 체지방0퍼라고 말한적 있음
물론 말도 안된다는거엔 동의함

럭키포인트 88 개이득

묘이미나 2018.08.18 21:42  
[@밤의왕] 그때 비가 ㄱㅅㄹ 한거임
뷔뷔 2018.08.19 08:27  
[@묘이미나] ㄱ ㅅ ㄹ 가머냐 답답하네

럭키포인트 247 개이득

데이지리들리 2018.08.19 08:55  
[@뷔뷔] 고사리 입니다

럭키포인트 162 개이득

왕만두 2018.08.18 23:40  
[@밤의왕] 내가 알기론 0% 라는게 전체 0%가아니라 생존에 필요한 최소한을 빼고 0% 라고 말한거로 알고있음.
이게 지들 하고싶은데로 말하는거라 어떤사람은 전체 체지방율 % 말하는사람도있고 최소한을 빼고 말하는사람도 있음.

럭키포인트 351 개이득

꾸찌남 2018.08.18 23:59  
[@밤의왕] ㅇㅇ 그거 찍을떄 계약 조건에도 명시되어 있어서 그 정도로 몸을 만들었을수 밖에 없었다고 함.

럭키포인트 393 개이득

오지구용지리구용 2018.08.18 22:11  
[@묘이미나] +닌자 스테로이드어세신

럭키포인트 290 개이득

베지터v 2018.08.18 23:41  
[@묘이미나] http://www.hkbs.co.kr/news/articleView.html?idxno=371554

럭키포인트 427 개이득

마이스터정 2018.08.18 21:26  
벤쯔가 먹기위해서 운동하고 관리한다고 하는대 저정도일줄이야 대단하내

럭키포인트 192 개이득

캡치 2018.08.18 21:36  
요새 밴쯔 노화가 작년, 재작년에 비해 너무 빠르게 진행됨

럭키포인트 5 개이득

발라모굴라스 2018.08.18 22:58  
[@캡치] 어 그러게 머리숫도 좀 없고 주름도 생기고

럭키포인트 363 개이득

1일4딸러 2018.08.18 21:39  
저게 두 배라는 건 4%였다는...?? 근데 보통 체지방률 5% 이하는 장기간 유지가 안되는 걸로 아는데

럭키포인트 455 개이득

SupleX 2018.08.18 21:43  
보통사람이 먹을 수 없는 양을 그렇게 먹는다는 것부터가.. 노력도 있지만 타고난거라고 봐야...

럭키포인트 161 개이득

햇반 2018.08.18 22:09  
돈도 그만큼 많이 벌겠지만 많이먹고 많이운동해서 그런가 전보다 늙어보이더라

럭키포인트 111 개이득

루랑단 2018.08.18 22:35  
살안찌는건 부러운데 저정도는 좀...

럭키포인트 154 개이득

비트코인2800층 2018.08.19 00:55  
자기관리잘하는사람 부럽다.
난 운동해야지해야지 벌써 다짐만 5천번햇다

럭키포인트 93 개이득

아재 2018.08.19 01:38  
내부 장기에 리스크가 클거 같은데 건강했으면 좋겠네 간, 위, 장, 신장 등등

럭키포인트 114 개이득

제목