홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
꽐라센도 2018.08.18 21:13  
나도 길고양이 영상 꾸준히 올려서 재미좀 보는중 헤헷

럭키포인트 130 개이득

우씌 2018.08.18 21:14  
집사님이 연기를 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

SupleX 2018.08.18 21:17  
크림히어로즈구나 ㅋ

럭키포인트 16 개이득

Coldplay 2018.08.18 21:18  
크림히어로즈 와 150만이여? 내가 10만명 안될때 본거같은데
고양이만 나온다하기엔 집사가 슈퍼캐리함ㅋㅋㅋ 예전에 무슨 고양이들 오피스텔에 가둬놓고 촬영할때만 고양이 돌본다고 보적보 당했는데도 잘 싸워나감. 화이팅이다

럭키포인트 485 개이득

IOoOI 2018.08.18 21:26  
[@Coldplay] 몇번봤는데 집사가 진짜 재밌게 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

청적황먹 2018.08.18 21:35  
[@Coldplay] 오피스텔이야기 나오고 잠잠해지고 나서
 저기 막내 고양이 루루가 유전병이있는 스폴티쉬인가 그종인데 유전병이 다리를 절뚝거림
인기끌려고 그 고양이 키운다고 보적보들이 들고 일어났음 확률적이라 안걸릴수도 있는데 영상에서 저는 모습이나와서
구독취소하고 난리났었는데 집사의 꾸준한 케어로 지금은 괜찮아짐
지금은 외국어 자막까지 나와서 외국인들도 생각보다 많이 봄

럭키포인트 117 개이득

Coldplay 2018.08.18 23:26  
[@청적황먹] 맞아 우리 루루 안타까웠음.. 둥근꼬리 그것도 병의 증상인가 그래가꼬,, 입양당시엔 모를 수 있다고 생각함. 올바르게 방송으로 구독자들이 알려주고 집사도 피드백 빠른 사람임. 또 고양이들한테 보여주는 애정이 느껴졌는데 괜히 이상한 삔또 잡고 남한테 감놔라 배놔라하고 빼액하니까 개짱났음
캐논히터 2018.08.18 21:31  
제목만 보고 크림히어로즈일줄 ㅋㅋ크림히어로즈 재밌음 맨날 자기전에 보고잠 ㅋ

럭키포인트 489 개이득

청적황먹 2018.08.18 21:36  
[@캐논히터] 매일 오후12시에 영상올라왔었는데 편집고양이가 교통사고 나서 2~3일에 한번씩 올라와서 아쉬움
고민 2018.08.18 21:51  
[@청적황먹] 저긴 고양이가 편집도해?
와 씹.. 구독하러갑니다

럭키포인트 272 개이득

망나니 2018.08.18 21:31  
루루의 대모험~

럭키포인트 393 개이득

번저강 2018.08.18 21:37  
프로불편러 쿵쾅이들 무시하니까 이렇게 성공함. 텀블벅에서 우산 펀딩한 것도 역대급 대성공 했더만

럭키포인트 379 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.18 21:53  

럭키포인트 87 개이득

chocoluv 2018.08.18 22:03  
고양이들도 귀엽긴한데 이 집은 집사님이 사기캐

럭키포인트 140 개이득

우넘 2018.08.18 22:05  
뭔데 나만 몰라

럭키포인트 104 개이득

먹방 2018.08.18 22:08  
섹스애오

럭키포인트 431 개이득

번저강 2018.08.18 22:16  
[@먹방] 쟤네 다 땅콩 뗌

럭키포인트 224 개이득

햇반 2018.08.18 22:16  
수익 엄청나겠네

럭키포인트 171 개이득

1일4딸러 2018.08.18 22:25  
아리는 고양이 내가 주인 졸잼

럭키포인트 174 개이득

SUPERSPEED 2018.08.18 22:26  
[@1일4딸러] 옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고양이 아리로 입문함 ㅋㅋㅋㅋ
SUPERSPEED 2018.08.18 22:26  
루랑이 디디 티티 라라 츄츄 모모 다 졸귀탱이야 ㅠㅠ

럭키포인트 17 개이득

포돌이 2018.08.18 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.18 23:25  
크림히어로즈 핵조아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 237 개이득

명정남 2018.08.18 23:27  
크림히어로즈를 보고 암이 나았습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 92 개이득

에이에이 2018.08.18 23:41  
크림히어로즈 초창기에 봤었는데 고양이는 졸커인데 집사여자 쉬지않고 말하는거 짜증나서 구독 안했는데 벌써 150만 찍었네 개인적으론 집사여자 말하는거 불호라서 구독거름

럭키포인트 49 개이득

아이린아이린 2018.08.18 23:50  
[@에이에이] 난 니 말투를 거름

럭키포인트 32 개이득

냥냥이 2018.08.19 01:06  
[@에이에이] 예전에도 이거랑 똑같은 글 본거 같은데..
크림히어로즈 안티도 있나?

럭키포인트 472 개이득

칸타타 2018.08.19 02:32  
루루에용

럭키포인트 181 개이득

푸명 2018.08.19 02:53  
초창기때 예능식으로 자막 쉴새없이 나오는게 좋았는데 요즘은 너무 힐링asmr스타일 위주로가는거같아서 좀 질리는면이 있드라

럭키포인트 246 개이득

광광 2018.08.19 06:37  
집사 말빨도ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

어리석었다 2018.08.19 23:50  
냥이들이 귀여워서 보는데 집사도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

센서점검필요 2018.08.21 13:26  
으음.. 그거슨↗

럭키포인트 376 개이득

제목