홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어떻게 여성에게 이런 일을

성소 27 3118 33 0

여성직원이 소귀에 인식표를 붙이기 위해 안간힘을 쓰고 있다.

농민이 거들어 머리를 잡아줬는데도 붙이지 못하고 있는 모습이다

결국 남자직원이 나서서 해결한다 

27 Comments
뚜비 2018.08.18 00:11  
........스트레스 줜나받는다

럭키포인트 132 개이득

나신교주 2018.08.18 00:12  
이럴때만 차이.. 아 ㅆㅂ 진짜 ㅈㄴ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

번저강 2018.08.18 00:12  
기리스 캔 두 애니찡
아무데서나 찡찡대는게 특기지

럭키포인트 339 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.18 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떡하란거야
남녀 차이를 인정하라면서
임금차이는 절대 안되는 게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

오수형 2018.08.18 00:16  
동일 노동! 동일 임금!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 양심이 잇으면 같은일 하고, 같은 임금을 바래야지,
비단 저기만의 문제가 아닐텐데
대부분이 저런 상황일텐데,  저러니 진급의 기회가 적게 주어져서
여성이 진급 못하니, 유리천장이라고 말하겠죠, 네 알만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 남자가 하면 안전하고 여자가 하면 위험한가 왜 시발 지들 스스로 여자는 약한존재라고 각인시키는거지

럭키포인트 398 개이득

고갈 2018.08.18 00:17  
조합장님 참된 리더시다

럭키포인트 188 개이득

드로간 2018.08.18 00:24  
[@고갈] 근데 문재앙의 눈치를보는 더 윗사람때문에 교체될듯

럭키포인트 187 개이득

크로스 2018.08.18 01:17  
[@드로간] 조합원들이 뽑은건데 저런일 가지고  대통령이라도 못건들이지..
오태식이 2018.08.18 00:25  
내일 저녁은 음성한우다

럭키포인트 8 개이득

귀신 2018.08.18 00:37  
능력 부족하고 힘든일도 하고 싶지 않지만 남자랑 똑같은 대우 받고 싶다고 솔직히 말하자
병신같이 차이를 인정하자고 돌려말하지 말고

럭키포인트 102 개이득

aodaoddl 2018.08.18 01:03  
그래 힘든일 못하면 힘든일 하는 사람들이 고생하면서 더 돈 받는것 가지고 ㅈㄹ 좀 하지마라

럭키포인트 331 개이득

크로스 2018.08.18 01:14  
이긍 이게 뭔 뉴스거리냐........  진짜 한국이 왜이런다냐...  이젠 당현하다싶이 되었네...    큰일이다..

럭키포인트 95 개이득

쿨캡슐 2018.08.18 03:02  
병!신!같!은!년!들!

럭키포인트 490 개이득

미오치치 2018.08.18 05:56  
차별을 인정 하라는거야 말라는거야

럭키포인트 336 개이득

이종범 2018.08.18 06:58  
기리스캔두애니띵!

럭키포인트 61 개이득

MomotaniErika 2018.08.18 09:39  
조센징 여자찌개들 웅엥웅 하는 소리 듣기 싫다. 세계에서 제일 열등한 유전자 덩어리들

럭키포인트 292 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 11:47  
쯔 개멍청 아무대나 남녀프레임 씌우니
여직원 빼고 '사무직원에게 갑작스런 현장발령 알고보니 모두 노조' 이런식으로했으면 양상이 달라질수도 있었을텐데

럭키포인트 326 개이득

늑대낭인 2018.08.18 12:37  
에라이개씨발년드랑!

럭키포인트 282 개이득

비트코인2800층 2018.08.18 13:04  
조합장님 말이 펙트네 일부의(?) 여자들은 그냥 지들 힘든일은 하기싫고 높은자리 좋은근무조건에서 편하게 일은하고싶고ㅋㅋㅋ 
조합장님 파이팅

럭키포인트 215 개이득

앰봉망함 2018.08.18 13:52  
차이를인정하지않고 남녀평등을 빌미로 취업을하려한다 그것도 고연봉직에

럭키포인트 114 개이득

그란도시즌 2018.08.18 14:17  
그러면서 임금차이를 논하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

루돌프가슴커 2018.08.18 16:18  

럭키포인트 398 개이득

볼타는댕댕 2018.08.18 16:22  
지들이 남녀차별을 논하고 있네, 일에 남녀차이가 어딨어

럭키포인트 253 개이득

김곽춘 2018.08.18 17:58  
뭔 씨발 벽돌 지고 건설현장 올라가랬나
별거가지고 다 지랄이네 이젠 미쳐가지고

럭키포인트 384 개이득

스타 2018.08.18 22:45  
평등은 주장하되 차이는 인정해달라? 먼 개소리지

럭키포인트 460 개이득

광광 2018.08.19 03:09  
저거 하나 제대로 못하네

럭키포인트 443 개이득

제목