홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국서 화제였던.. 미식축구 출신 경찰관의 범인 추격속도

피톤치드 30 3110 26 2

미국, 범인을 추격하는 경찰들의 모습 생중계... 

영상 초반부 오른쪽 하단 뒷차에서 떡대 경찰이 문을 열고 내려서 뒤늦게 달리기 시작하는데 .

30 Comments
마데카솔 2018.08.17 23:26  
살인태클

럭키포인트 246 개이득

TouchMyTits 2018.08.17 23:26  
참된 피지컬

럭키포인트 401 개이득

인조인간18호 2018.08.17 23:28  
와 쩐다 저 피지컬에 빠르기까지

럭키포인트 189 개이득

칸타타 2018.08.17 23:51  
개쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 105 개이득

고갈 2018.08.17 23:59  
무섭다

럭키포인트 55 개이득

개짋왕 2018.08.18 00:02  
존나 빠르네

럭키포인트 401 개이득

우엉재 2018.08.18 00:02  
GTA2

럭키포인트 500 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.18 00:08  
와;;;;

럭키포인트 350 개이득

우넘 2018.08.18 00:11  
마라톤 위에서 찍은 중계영상 나올 때가 뜬금 생각났다

럭키포인트 354 개이득

사라 2018.08.18 00:18  
와 범인 얼굴 갈렸겠다 ㅋㅋㅋ 나이스

럭키포인트 1 개이득

레고밟고사망 2018.08.18 09:14  
[@사라] 이런 맛집은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 먹고 갑니다.

럭키포인트 261 개이득

사라 2018.08.18 10:58  
[@레고밟고사망] 맛집놀이 아직도하냐ㅋ
쏘름 2018.08.18 11:30  
[@사라] 아직도라뇨 개집이 존재하는 한 계속 될껄요?

럭키포인트 300 개이득

버락오바마 2018.08.18 12:10  
[@사라] 소문듣고 왔어요~

럭키포인트 78 개이득

먹방 2018.08.18 13:49  
[@사라] 섹스맛집

럭키포인트 315 개이득

돌탄 2018.08.18 14:44  
[@사라] 꺼어억

럭키포인트 486 개이득

김곽춘 2018.08.18 18:00  
[@사라] 냠!

럭키포인트 379 개이득

카카로트 2018.08.18 09:25  
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

탱탱동 2018.08.18 10:21  
저런 사람이 뒤에서 잡으러 뛰어오면 오줌 지리겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 10:48  
그 앞 경찰도 빠른데 듀ㅣㅅ경찰은 차원이 다르네

럭키포인트 476 개이득

jiujs 2018.08.18 11:39  
미식축구 선출이라고 들은거같은데

럭키포인트 35 개이득

호잇 2018.08.18 14:31  
[@jiujs] 호이이이이있!!!! 제목에 써줫어!

럭키포인트 264 개이득

jiujs 2018.08.18 19:21  
[@호잇] ㅋㅋㅋ 그르게유
우리콩 2018.08.18 12:10  
태생이 다르다 태생이 달라...

럭키포인트 133 개이득

뷔뷔 2018.08.18 12:14  
100키로 그냥 넘겠는데 저 달리는속도에 태클이면 숨도 못쉬겠는데

럭키포인트 313 개이득

프로섹서 2018.08.18 12:36  
경찰이라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

비트코인2800층 2018.08.18 13:00  
와.. 다르긴다르다.

럭키포인트 442 개이득

이성경 2018.08.18 13:54  
저 태클이면 허리나가는거 아니냐????

럭키포인트 74 개이득

루돌프가슴커 2018.08.18 16:20  

럭키포인트 196 개이득

광광 2018.08.19 03:07  
피지컬이 다르다

럭키포인트 134 개이득

제목