홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

L이 라이토를 의심하는 순간

지수 15 3127 31 1

LL.jpg L이 라이토를 의심하는 순간.JPG

노마크 찬스인데 딸을 안친다고??

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@kmin9102] l이 이런말했던거같은데...저건 지금 보여주기 식으로 일부러 연출하는 것 같다고
그게 어릴 땐 몰랐는데 그런의미였구만
15 Comments
오늘도술로밤을채우고 2018.08.18 01:18  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없던 의심만 더 생김

럭키포인트 207 개이득

원엽이 2018.08.18 01:19  
ㄹㅇ 남자라면 저기서 고추 안흔들수 없지

럭키포인트 205 개이득

해티 2018.08.18 01:32  
ㄹㅇ 이장면에서 딸치고 용의선상에서 제외되는 만화도 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

유진초이 2018.08.18 01:41  
저기서 2연딸 했으면 L이 라이토아빠한테 바로 도게자하고
삼보일배하면서 동네 한바퀴 돌았음

럭키포인트 362 개이득

kmin9102 2018.08.18 01:47  
[@유진초이] zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못해봤네

럭키포인트 207 개이득

kmin9102 2018.08.18 01:48  
[@kmin9102] l이 이런말했던거같은데...저건 지금 보여주기 식으로 일부러 연출하는 것 같다고
그게 어릴 땐 몰랐는데 그런의미였구만
우리모두를죽여도 2018.08.18 08:42  
[@kmin9102] 나도 이거 중딩땐가 본거같은데 ㅋㅋㅋ
그땐 ㄸㄸㅇ를 알고있었는데도 이런생각 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

kmin9102 2018.08.18 09:41  
[@우리모두를죽여도] 나도ㅋㅋ 중1때인가중2때나왔던거같음

럭키포인트 32 개이득

REVIVAL 2018.08.18 02:26  
데스노트 2부는 지금봐도 어려웡

럭키포인트 74 개이득

지성 2018.08.18 03:37  
ㄹㅇ 딸쳤으면 용의선상에서 바로 제외됨

럭키포인트 84 개이득

우넘 2018.08.18 04:42  
라이토가 잘못했네 ㅋ

럭키포인트 16 개이득

깍뚜기 2018.08.18 07:34  
진정한 합리적의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ