홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
한국이 아니라 수중생물 같은데...
BEST 2 하루  
그나저나 쯔위는 왜 중국이냐
BEST 3 이게뭐야  
[@오태식이] 뭐랄까 올챙이나 개구리 느낌나는것이.. 양서류..?
39 Comments
이게뭐야 2018.08.18 00:21  
[@오태식이] 뭐랄까 올챙이나 개구리 느낌나는것이.. 양서류..?

럭키포인트 401 개이득

오태식이 2018.08.18 00:21  
한국이 아니라 수중생물 같은데...

럭키포인트 425 개이득

개소리하지마 2018.08.18 00:22  
[@오태식이] (반대를 많이 받을 댓글입니다)

럭키포인트 12 개이득

존래이크리티컬 2018.08.18 00:23  
[@개소리하지마] 반대 받을 이유가 있나??

럭키포인트 6 개이득

신애 2018.08.18 10:32  
[@개소리하지마] 나연 이쁘다 하는 사람보다 못생겼다고 생각하는 사람이  더 많어
그냥 보통도 취향이 아닌것도 아니고 못생겼는데
반대를 많이 받다니 친구야

럭키포인트 172 개이득

몽키D혜원 2018.08.18 08:45  
[@오태식이] 조의 영역

럭키포인트 339 개이득

갓지효 2018.08.18 00:22  
개집러들 못생겼다 백날 못생겼다 떠들어도 저중 한명도 못만난다

럭키포인트 199 개이득

드로간 2018.08.18 00:23  
[@갓지효] 내여친이 지효보다는 이쁜듯

럭키포인트 215 개이득

묘이미나 2018.08.18 00:25  
[@드로간] 문제는 차원이 다르잖아요

럭키포인트 245 개이득

갓지효 2018.08.18 00:27  
[@드로간] 차원이 다르자나
드로간 2018.08.18 00:37  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2018.08.18 00:24  
[@갓지효] 개집형들 모솔 컨셉충이라 글치
맨날 여자들이랑 놀고 능력있는 형들이야
너랑은 다르다구
갓지효 2018.08.18 00:25  
[@오태식이] 응 끄덕끄덕
공기청정기 2018.08.18 11:07  
[@갓지효] 굳이 만날이유가...?

럭키포인트 123 개이득

장사셧제 2018.08.18 00:23  

럭키포인트 383 개이득

거짓말 2018.08.18 00:23  
유머는 유머일뿐

럭키포인트 394 개이득

세월경탄 2018.08.18 00:23  
공통점은 인위적이라는것이다.

럭키포인트 155 개이득

poboopo 2018.08.18 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 26 개이득

하루 2018.08.18 00:24  
그나저나 쯔위는 왜 중국이냐

럭키포인트 147 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 00:58  
[@하루] 중국은 하나다!

럭키포인트 85 개이득

하지원 2018.08.18 11:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 진정한 헛소리 대만은 별개의 국가다

럭키포인트 47 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 11:20  
[@하지원] 몰라서 말한거 아닌디

럭키포인트 73 개이득

우엑 2018.08.18 09:19  
[@하루] 쯔위 한정 타이완 남바완

럭키포인트 369 개이득

LACOSTE 2018.08.18 00:24  
와 근데 맨아래 친구 진짜 매력있지 않냐
쾌활한게 아주 보기 조은데..
물론 보기에만 좋고 옆에있음 시끄러워서 주댕이 한대 칠거 같긴 해

럭키포인트 144 개이득

MSSS 2018.08.18 09:01  
[@LACOSTE] 맞아 승진쓰 매력있어

럭키포인트 151 개이득

개소리하지마 2018.08.18 00:25  
쯔위 저짤보고 존나 이쁘다 감탄했었는대ㅋㅋ
어쩌라고요 2018.08.18 00:26  
한국 진짜 ㄹㅇ이네 주변에 저렇게 먹는애들 태반

럭키포인트 117 개이득

안생경민 2018.08.18 00:27  
사나는 컨셉임 원래저럼??

럭키포인트 87 개이득

nworm 2018.08.18 00:32  
와이 중국요

럭키포인트 294 개이득

구찌털 2018.08.18 00:33  
쯔왑쯔왑 충 극혐

럭키포인트 51 개이득

사나 2018.08.18 00:39  
사나ㅜㅜㅜ 너무 귀엽잖아 매일봐도 귀여워

럭키포인트 39 개이득

꾸짖을 2018.08.18 01:13  
물론이쁘고 만날일없지만 쯔위예쁘긴한거같은데 난잘..

럭키포인트 201 개이득

REVIVAL 2018.08.18 02:29  
헤헿

럭키포인트 124 개이득

카카로트 2018.08.18 06:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

제이와이피 2018.08.18 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개긑은년

럭키포인트 228 개이득

디떼프 2018.08.18 14:57  
아무생각없이보다가 막짤 뿜었네 ㅋㅋㅋ