홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(임시공지)찰카닥 게시판 임시공지 입니다

개집왕 113 1688 135 1

여러분 현재 알아본 결과 여기저기 찔러보고 있는거 같긴 합니다..

혹시 몰라서 우리사이트도 회원님들을 지켜드리기 위해 말씀 드리는 겁니다

몇가지만  지켜주시면 됩니다

성인사이트 링크 금지,마그넷금지,얼굴나온 일반인 사진 금지,성적인 댓글 금지

요정도만 지켜주시길 바랍니다 그리고 회원님들이 오해하시는거 같아서 말씀드립니다

회원1:아니 개집왕님? 왜삭제함? 심한노출도 없는데?

있잖아요..회원여러분 그냥 냅두면요 여러분이 걸립니다 저는 물론이고..

나는 괜찮다 경찰서 가서 조사받고 뭐하고 뭐하고 상관없다 하시는 분들은 .. 

네 업로드 하시기전에 저한테 삭제하지말라고 한번만 말해주시길 바랍니다

그럼 삭제안하도록 하겠습니다 그 이후에 일은 저한테 어떠한 언급도 하지말아주시길!

생각을 해보세요 야동도 아니고 그냥 짤하나 올리고 경찰서가서 조사 받으실 건가요??

차라리 야동유포해서 돈좀 벌고 걸리는게 좋지..억울하지 않으세요??

아니 저는 솔직하게 말씀드리는 겁니다

저는 엠봉시절?에 누군가의 신고로 인해서 여러번 들락날락 거렸고

개집을 운영하면서도 몇번 갔다왔습니다 아시는 분들도 있으실 겁니다

유튜브 저작권 문제로 ㅠㅠ 정말 억울했지만 어쨌든.....뭐..

여러분 저한테요 하루에 신고가 얼마나 많이 오냐면요 진짜 하나하나 삭제하고 사과하고 정말 이게 일상입니다..

업로드 하시는분들은 어? 내가 업로드 한 자료가 삭제됬다? 그러면 신고 들어온 자료라고 생각하시면 됩니다...

여튼 여러분 말이 길어지는데 당분간 우리 조심하자구요!!

메이저 가는날까지 우리 회원님들 제가 다 지켜드리도록 하겠습니다!!

감사합니다

113 Comments
esty29 2018.08.17 22:20  
개킹!

럭키포인트 139 개이득

배꼽빌런 2018.08.17 22:59  
한치가 평생 지켜주겠다는거네

럭키포인트 71 개이득

우넘 2018.08.17 23:55  
추천 106개 박힐 동안 비추가 단 하나네
저 비추 박은 새끼가 레알 불편러다 분명하다
보고있나 불편러?

럭키포인트 246 개이득

티리온라니스터 2018.08.18 00:29  
메진초!

럭키포인트 183 개이득

스노우 2018.08.18 00:47  
됬됬됬!!!!!!

럭키포인트 73 개이득

꾸찌남 2018.08.18 00:48  
우리킹이 맘대로해~!

럭키포인트 456 개이득

비글달고싶어서가입함 2018.08.18 08:54  
차라리 야동유포해서 돈좀 벌고 걸리는게 좋지..억울하지 않으세요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집에 뼈묻는다 개킹 충성충성

럭키포인트 356 개이득

딕고 2018.08.18 09:54  
고생하시네..

럭키포인트 342 개이득

ALICEPAUL 2018.08.18 13:03  
킹갓제네럴 개집왕

럭키포인트 478 개이득

Wendy 2018.08.18 13:53  
킹갓짱

럭키포인트 48 개이득

혈단 2018.08.19 01:38  
개킹니뮤ㅠㅠ파이팅하자구욧♡