홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도날드  
꿀빨고싶었는데 저게더 힘들고위험해보여서요
31 Comments
도날드 2018.08.17 00:02  
꿀빨고싶었는데 저게더 힘들고위험해보여서요

럭키포인트 29 개이득

1일4딸러 2018.08.17 00:03  
지금까지 열심히 신념 운운했는데 설마 빠꾸하는 거 아니지?

럭키포인트 410 개이득

묘이미나 2018.08.17 00:18  
[@1일4딸러] 그러면 병역기피로 철창에 들어갈듯

럭키포인트 83 개이득

1일4딸러 2018.08.17 00:22  
[@묘이미나] ??? : 빼애애애액 종교탄압!!!!!!!!!!!
묘이미나 2018.08.17 00:54  
[@1일4딸러] 아 ㅅㅂ 진짜 이럴까봐 그리고 이걸 편의 봐줄까봐 벌써부터 암걸릴꺼같다
다우바 2018.08.17 00:45  
[@묘이미나] 병역기피자들 원래 깜빵감

럭키포인트 219 개이득

꾸찌남 2018.08.17 05:02  
[@묘이미나] 철창에 들어가는 기간은 대체복무기간의 2배로 늘렸음 좋겠다.
존나 갈등 땡기게

럭키포인트 344 개이득

화이트 2018.08.17 12:53  
[@1일4딸러] 남자는 빠꾸없어!

럭키포인트 282 개이득

팔로팔로미 2018.08.17 00:04  
현역이랑 섞어할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

위도우매우커 2018.08.17 00:08  
이거라면 찬성

럭키포인트 129 개이득

꾸짖을 2018.08.17 00:17  
근데 군대보다 깜빵이더 힘들지않음?

럭키포인트 289 개이득

jiujs 2018.08.17 10:08  
[@꾸짖을] 당연하지용

럭키포인트 367 개이득

너굴맨 2018.08.17 00:40  
난 저거 월1000 줘도 안할것같다

럭키포인트 148 개이득

눈난초 2018.08.17 02:42  
캬... 탁월한 방법이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

광광 2018.08.17 08:55  
캬캬캬

럭키포인트 417 개이득

젤리 2018.08.17 09:50  
여기에 현역보다 1.5~2배 복무 더 한다고함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

천산야차 2018.08.17 09:52  
지뢰제거시 보호 장화를 신는데 뼈가 부서질 지언정 절단은 막아줍니다

럭키포인트 139 개이득

jamam 2018.08.17 09:56  
불모지같은거도 재네시키면댈듯

럭키포인트 176 개이득

나물 2018.08.17 10:02  

럭키포인트 330 개이득

드릴 2018.08.17 10:09  
저런건 현역을 시켜야지 공익을 가는건 현역으로 못갈 이유가 있어서 못가는건데 난 내새끼 아파서 공익가는데 저딴데 배정받으면 뭔 지랄을 해서라도 안보낸다

럭키포인트 455 개이득

채볶어 2018.08.17 10:22  
[@드릴] 평화주의 신념이라는거 보니 주로 종교적인 문제로 양심적 병역거부자?? 들이 맡게될 보직인거같음

럭키포인트 2 개이득

드릴 2018.08.17 12:24  
[@채볶어] 건강한데 종교문제면 폭탄제거 두더지반 가야지...

럭키포인트 74 개이득

어쩌라고요 2018.08.17 13:12  
[@드릴] 저거 여호와의 증인들 시키는거고 공익 장애인새끼들은 저런거 시키면 안되지 더 모자른애들인데

럭키포인트 294 개이득

드릴 2018.08.17 14:45  
[@어쩌라고요] 공익이 대단한일 한다는건 아닌데 동생이 공익이라 그런말 들으면 기분이 안좋네요 장애인 새끼느니 이런말은 조심할 필요가 있죠 ^^
아리내꺼 2018.08.17 20:51  
[@드릴] 신체적으로나 정신적으로 약간 모자른
이정도로 표현하면 될까요?

럭키포인트 405 개이득

드릴 2018.08.20 10:43  
[@드릴] 고롸치

럭키포인트 417 개이득

지쟈스 2018.08.17 13:14  
[@드릴] 공익이 아니라 양심적 거부자들 대체복무 메뉴임.

럭키포인트 45 개이득

루돌프가슴커 2018.08.17 10:41  

럭키포인트 415 개이득

트월킹 2018.08.17 12:08  
해외파병시에 영외활동에도 투입할수 있겠습니다.
평화로운 대민작전 많거든요.
교육이나 봉사종류.
호적은 군에서 분리하고
같은 시설만 쓰되
활동분야는 다르게.
납치나 참수의 위험이 약간 있지만
그들은 감내할수 있습니다.
순교잔아요

럭키포인트 288 개이득

답안나오네 2018.08.17 15:50  
제가 임진강 수색출신인데 저거 좋습니다 여러분.
많이가서 하세요.할때마다 색다른기분에 2지역에 호랑이물골이라고있는데 거기뻘지역 건너다가 잘못해서
한번에못건너면 빠지는데 최고깊이로 빠지면 가슴높이까지 빠지구 그때는 다른 수색,지휘,지원조에서 로프던져주고 몸묶으면
밖에서 끌어주고 뭐 그거밖에없습니다.
참 쉽습니다 여러분

럭키포인트 372 개이득

마요네즈 2018.08.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 258 개이득

제목