홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우울  
[@호킨스워커] 라이즈 궁극기로 순간이동해서 다같이 벽을 넘었지만 뒤에서 적을 견제하던 생선걸은 늦어서 막차를 놓침.
그리고 갇혀서 죽을 위기에 놓이자 팀이 다시 내려옴
22 Comments
포그 2018.08.16 16:21  
빡빡대장!

럭키포인트 42 개이득

호킨스워커 2018.08.16 16:22  
누가 설명점

럭키포인트 55 개이득

구사일구 2018.08.16 16:24  
[@호킨스워커] 시퍼런 캐릭터 궁극기가 매스텔로포트 같은거라서 원안에 있는 아군이 특정지역으로 이동가능한데 팀원 중 제일 약한애가 그걸 못 밟아서 같이 못 감

럭키포인트 267 개이득

호킨스워커 2018.08.16 16:27  
[@구사일구] 왜 버리고 갔어ㅠㅠ
한치두치세치겠다 2018.08.16 16:55  
[@호킨스워커] 근데 그걸안 시퍼런 캐릭터(라이즈)가 서포터 지켜줄려고 자기 스펠(점멸 롤에서 중요한 회피기)
써가면서 구해주러가서 상대방 죽여버림

럭키포인트 208 개이득

우울 2018.08.16 16:25  
[@호킨스워커] 라이즈 궁극기로 순간이동해서 다같이 벽을 넘었지만 뒤에서 적을 견제하던 생선걸은 늦어서 막차를 놓침.
그리고 갇혀서 죽을 위기에 놓이자 팀이 다시 내려옴

럭키포인트 52 개이득

로키 2018.08.16 16:45  
[@우울] 생선걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

nanen12 2018.08.16 16:27  
[@호킨스워커] 바론이라는 강력한 버프를 주는 몹을 사냥함
중요한 오브젝트라서 빠릿하게 잡고 움직여야함

라이즈라는 케릭이 동료와 순간이동이 가능함
바론이 다죽어 갈때 뒤쪽에 생기는 원이 순간이동 합류 표시임

그런데 최약채 서포터가 합류하지 못함
뒤에서 적들이 다가옴

우왕좌왕 맨붕에 빠졌는데

라이즈가 쿨타임 5분짜리 스키일을 써서 살려줌

럭키포인트 98 개이득

네임리스 2018.08.16 16:27  
예전에 롤 했는데도 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

Firebat 2018.08.16 16:34  
[@네임리스] 같이 도망갔어야 했는데 못오니까
다시 점멸쓰고 와서 지켜줌 ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

엠봉엄서 2018.08.16 16:40  
이야 의리 !!!

럭키포인트 157 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.16 16:44  
이런 물소새기들!

럭키포인트 44 개이득

오덕왕 2018.08.16 16:46  
너 살리려고 한거 아님 킬각나와서 들어간거임

럭키포인트 380 개이득

개소리하지마 2018.08.16 16:50  
[@오덕왕] 츤데레내

럭키포인트 400 개이득

꾸짖을 2018.08.16 17:07  
나와 나미샛갸 300원이득~

럭키포인트 461 개이득

ZI존전사V 2018.08.17 01:01  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

머스켓티어 2018.08.16 17:52  
역시 우리 개집러들 아는거 나오면 최소 3명이서 같은설명ㅠㅠ

럭키포인트 176 개이득

LINKINPARK 2018.08.16 22:28  
[@머스켓티어] 히히 친절해서 조앙

럭키포인트 116 개이득

아싫다 2018.08.16 18:39  
근데 왜라이즈가 정당한영광들고잇어?

럭키포인트 423 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.08.16 19:33  
[@아싫다] 이건 아무도 설명 못....

럭키포인트 459 개이득

지성 2018.08.16 19:24  
감동

럭키포인트 62 개이득

밤의왕 2018.08.16 20:52  
라이즈 : 아..나미 저병신년 궁안타고 뭐한거여 ...시발 존야까지 150원 남았는데 ...

이즈 보임

요시! 점멸

럭키포인트 159 개이득

제목