홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
술자리게임할사람이없어
20 Comments
기분이이상해 2018.08.16 18:28  
술자리게임할사람이없어

럭키포인트 402 개이득

콩벌레 2018.08.16 18:40  
[@기분이이상해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

일본 2018.08.16 18:49  
[@기분이이상해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지

럭키포인트 250 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.16 22:07  
[@기분이이상해] ㅠㅠ힝...

럭키포인트 252 개이득

다스베이더 2018.08.16 18:29  
신박하다

럭키포인트 125 개이득

올레 2018.08.16 18:35  
유부남이 12명 모인게 더 신기하넹

럭키포인트 270 개이득

박신혜 2018.08.16 18:44  
재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

라면집사장 2018.08.16 18:51  
아재들 힘들게 산다..

럭키포인트 97 개이득

시라이시마리나 2018.08.17 11:04  
[@라면집사장] 말은 그렇게 하지만 사실은 저게 부러운게지ㅋ

럭키포인트 112 개이득

라면집사장 2018.08.17 11:05  
[@시라이시마리나] 아저시..여까지 따라오셔서 댓글을..
시라이시마리나 2018.08.17 11:09  
[@라면집사장] 관종이면 관종답게 나의 과도한 관심을 환대해야지 왜 도망가는가? 넌 분명 스스로를 관종이라 했다
라면집사장 2018.08.17 11:14  
[@시라이시마리나] 근데 역시 내 눈이 정확한게

처음 댓글달때부터 느낌이 쎄하더라구

역시 아저시는 관종이엇다고 볼수잇겟다

일 제대로 햇어 ㅋㅋ
시라이시마리나 2018.08.17 11:18  
[@라면집사장] 아니아니아니~ 관종은 너고
나는 그런 관종들에게 관심을 주는 사람.

너는 take
나는 give
엄연히 다르지.
거지는 take
있는 사람은 give

결코 너와 같지는 않다네ㅋㅋ
라면집사장 2018.08.17 11:20  
[@라면집사장] 내일도 댓글 달아줘~~근성 볼게
시라이시마리나 2018.08.17 11:42  
[@라면집사장] 걱정말게
다음 세기에도 달 수 있다네
지성 2018.08.16 18:58  
개꿀이자너

럭키포인트 465 개이득

REVIVAL 2018.08.16 19:53  

럭키포인트 400 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.16 20:02  
근데 늦게 울릴수록 부부관계가 소원하다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 울려도 그럴 것 같음

럭키포인트 248 개이득

망나니 2018.08.16 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

광광 2018.08.17 08:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

제목