홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
정직 2018.08.16 08:58  
페미=피해망상환자
진짜 궁금해서 물어본건데 과하게 반응잼

럭키포인트 305 개이득

때오 2018.08.16 08:59  
진짜 저렇게 대답하는 여자가 있어?

럭키포인트 350 개이득

다스베이더 2018.08.16 09:05  
유미의세포들은 왜??

럭키포인트 288 개이득

루랑단 2018.08.16 09:07  
[@다스베이더] 어 그러게 그건 좀 봤는데 재밌던데
연애이야기로 나아가면서 그런 성향 생겼나????
다스베이더 2018.08.16 09:15  
[@루랑단] 제대로 찾진 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 유미의세포들 24번 각주 링크가 개집링크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리하지마 2018.08.16 09:20  
[@루랑단] 최근화들 댓글 가관임 내로남불 씹오짐

럭키포인트 202 개이득

깍뚜기 2018.08.16 09:35  
[@다스베이더] 유미가 바비 좋아하는데 루비가 껴듬
-루비 미x년! 으아!

웅이가 친구인 새이에게 함부로 못 함
- 아오 답답 새이 미x년 웅이 노답 여친 있으면서! 으아!

유미가 웅이랑 사귀는 동안 바비 들이댐
- 어머 새 남주인가? 설렘설렘!

대충 이런 식으로 내로남불
거기다 최신 남친인 바비는 초능력처럼 여자들이 원하는걸 다 해줌. 유미가 말도 안했음에도..
바비랑 사귀는 동안 서점 점장 나오니까 또 새남친인가 설렘설렘 지랄

럭키포인트 188 개이득

다스베이더 2018.08.16 09:39  
[@깍뚜기] 대충 이해 됐네요 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이센습니다 2018.08.16 10:40  
[@깍뚜기] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ스토리좋고 전개좋고 아이디어좋고 그림체좋고 다 좋았는데 작가가 독자한테 끌려다님.

럭키포인트 62 개이득

네임리스 2018.08.16 09:58  
[@다스베이더] 초반에는 재미있게봤는데 요즘은 지옥간듯

럭키포인트 92 개이득

루랑단 2018.08.16 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 저렇게 정형적으로 대답 나왔으면 좋겠네
메갈인가? 의심만 할 필요 없자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

갶갶갶 2018.08.16 09:23  
유미의 세포들은왜 고추지만 재밌게 보고있는데

럭키포인트 488 개이득

개불 2018.08.16 10:18  
[@갶갶갶] 맞앙 재밌는디

럭키포인트 49 개이득

존래이크리티컬 2018.08.16 09:23  
다음카페하면 페미냐??

럭키포인트 448 개이득

리버풀 2018.08.16 09:25  
용어가 너무 생소하다

럭키포인트 203 개이득

행복은참작은것 2018.08.16 09:26  
다음카페 하는 거 여대 다니는 게 무슨 상관인가요?

럭키포인트 171 개이득

아이엔율 2018.08.16 09:30  
[@행복은참작은것] 222 여대 다니고 다음카페하면 빼박인가??
깍뚜기 2018.08.16 09:37  
[@행복은참작은것] 카페는 본문에 써있고 여대는 정상인이어도 정신개조 당해서 사회로 내보냄.
여대 교수들 글 몇개만 찾아서 읽어보면 뭔소린지 바로 알듯..
행복은참작은것 2018.08.16 10:20  
[@깍뚜기] 정상적인 생각 가지고 있는 사람은 누가 뭐래도 알아서 거릅니다. 제가 아는 사람이 전부를 대변할 순 없겠지만, 과외한 제자나 지인들 중 이대생이 많은데, 일련의 남혐 이슈 같은 것에 큰 관심도 없습니다. 멀쩡한 사람들 남혐으로 몰고 가는 것도 워마드 하는 짓이랑 다를 바 없다고 생각합니다. .
깍뚜기 2018.08.16 17:47  
[@행복은참작은것] 알자지라 사람 중에 착한 사람도 있다고 굳이 모험할 필욘 없겠죠.
남혐으로 몰아가는게 아니고 비정상 확률이 높으니 스트레스 받지 말고 미리 손절하란 얘깁니당.
마찬가지로 정상인데 여대다닌다고 손절하실 필욘없겠지요ㅎ
아이엔율 2018.08.16 09:29  
좋아하냐고 물어봤는데 잘or못한다고 대답하는건 뭐야??

럭키포인트 444 개이득

깍뚜기 2018.08.16 09:36  
[@아이엔율] 발작한다는게 포인트
노래덕후 2018.08.16 09:34  
평가하시는거에요? 이건 들어봄 ㄷㄷ

럭키포인트 160 개이득

어피치 2018.08.16 10:15  
유미는 뭔가 안타깝다
급재미없어져서 안본지 3달쯤 되가는데 재밌었고 페미관련된건 전혀몰랐는데

럭키포인트 247 개이득

Firebat 2018.08.16 10:57  
질문 불필요 ㅋㅋㅋ 대화불필요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

지성 2018.08.16 11:50  
믿고 거른다

럭키포인트 113 개이득

광광 2018.08.16 11:53  
유미의 세포들 괜찮은데

럭키포인트 352 개이득

인력거아저씨 2018.08.16 16:38  
유미의 세포들은 페미 아니라도 이름 유미인 애들이 자주 프사 함 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 133 개이득

콩벌레 2018.08.16 17:47  
...

럭키포인트 257 개이득

우넘 2018.08.16 20:06  
여대 다니는건 ㅋㅋㅋ좀 억울하지않니 ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

제목