홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
단반 2018.08.15 18:46  
패왕색 패기여?

럭키포인트 6,789 개이득

quan123 2018.08.15 18:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

피오렌티나 2018.08.15 18:46  
노오오오오력을 하란 말이야

럭키포인트 1,461 개이득

우울 2018.08.15 18:46  
능욕갑..

럭키포인트 4,949 개이득

렉두 2018.08.15 18:47  
투수 앞머리에 가려서 눈 안보일거 같은데 잘 던지네

럭키포인트 459 개이득

land 2018.08.15 18:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

더롹 2018.08.15 18:54  
저렇게 병살 잡을라고

럭키포인트 1,882 개이득

콘샐 2018.08.15 21:00  
[@더롹] 그래서 인필드플라이아웃이 생긴거

럭키포인트 6,301 개이득

해따기 2018.08.15 18:54  
포인트 많이 주네요

럭키포인트 2,536 개이득

사료 2018.08.15 18:54  
개능욕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

키토 2018.08.15 18:57  

럭키포인트 8,868 개이득

포비 2018.08.15 18:59  
현실 야구에서 저러면 반칙인거지?

럭키포인트 1,596 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.15 19:04  
[@포비] 반칙이전에 타자가 몽둥이 들고 투수 뚝빼기 홈런치러 갈듯

럭키포인트 4,897 개이득

흰곰도리 2018.08.15 19:18  
[@포비] 아니 내야 뜬공이면 타자는 1루로 뛸거고 투수가 안잡았다면 세잎이지

정말 낮게 뜬공이면 저 상황이 연출될 수도 있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

노스페이스오프 2018.08.15 19:38  
[@포비] 왜 반칙?
심리전 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

리버풀 2018.08.15 20:26  
[@포비] 주자 없으면 타자는 무조건 뛰게 돼있고
주자 있으면 인필드아웃임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

엔케이오 2018.08.16 10:49  
[@포비] 주자있으면 그냥 아웃처리

럭키포인트 146 개이득

쿠가아악 2018.08.16 11:23  
[@엔케이오] 주자가 1,2,루 이상일때나 인필드 아웃입니다 현실 야구에서도 고의낙구를 통한 병살 유도 종종나와요

럭키포인트 190 개이득

휘바휘바 2018.08.16 11:27  
[@포비] 내야에서 고의로안잡으면 반칙아닌가

럭키포인트 193 개이득

쿠가아악 2018.08.16 11:29  
[@휘바휘바] https://sports.news.naver.com/kbaseball/vod/index.nhn?id=438748&category=kbo&gameId=20180614KTOB02018&date=20180614&listType=game
비매너로 보일수도 있지만 반칙은 아니에요
1일4딸러 2018.08.15 19:01  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

jamam 2018.08.15 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,492 개이득

비안코네리 2018.08.15 19:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

파워맨 2018.08.15 19:03  
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

상괭이 2018.08.15 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능욕보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,552 개이득

털언니 2018.08.15 19:07  
다리저린가?

럭키포인트 6,382 개이득

까치까마귀 2018.08.15 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스포츠...

럭키포인트 1,817 개이득

어너도 2018.08.15 19:14  
치달 할 준비도 안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,992 개이득

자임 2018.08.15 19:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,384 개이득

최강한화 2018.08.15 19:21  
인필드 플라이

럭키포인트 9,609 개이득

전지현 2018.08.15 19:34  
일본어 잘하나보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

커피포리 2018.08.15 19:42  
이게뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

고기꾼 2018.08.15 20:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

조유리 2018.08.15 20:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,503 개이득

망나니 2018.08.15 20:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,209 개이득

네임리스 2018.08.15 20:31  
뭐든간에 일단 뛰기는 뛰어야지

럭키포인트 9,757 개이득

참이슬 2018.08.15 20:34  
먼디

럭키포인트 6,936 개이득

호구호구와트 2018.08.15 21:04  
뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

키라라 2018.08.15 21:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

원승현 2018.08.15 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,083 개이득

potatis 2018.08.15 22:36  
내야플라이라고 1루로 안 뛰는 쓰레기 타자는 뭐야

작가가 야구 모르나

럭키포인트 8,282 개이득

1123 2018.08.15 22:52  
인필드 플라이 아웃 선언되면 저거 반칙아님?

럭키포인트 6,378 개이득

바토기 2018.08.15 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,360 개이득

광광 2018.08.16 10:04  
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

럭키포인트 140 개이득

Firebat 2018.08.16 10:49  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

해동다방별이 2018.08.16 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능욕

럭키포인트 429 개이득

아이돌고시생 2018.08.16 11:22  
딱봐도 성모형 그림첸데 이거

럭키포인트 354 개이득

뮤즈 2018.08.16 13:12  
타자는 추진력을 얻기 위해...

럭키포인트 468 개이득

서원 2018.08.16 21:43  
야구는 역시 저래도 되는 게임임 ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

Yurik 2018.08.17 00:00  
보통은 내야 플라이 치고 타자가 뛰겠지... 그래서 저렇게 안잡으면 세잎될테고
그럼 주자 있을때 일부러 안잡고 병살을 유도할순 없냐 하는데 그래서 나온게 인필드 플라이라는 룰입니다.

럭키포인트 408 개이득

제목