홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김학범감독이 후반전에 황의조를 뺀 이유

멧돌 33 2204 13 1

황의조 안뽑았으면 어쩔뻔했냐고 무력시위

33 Comments
Arsenal 2018.08.15 22:47  
리얼 빠지고 공격이 안됨 ㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

zedes 2018.08.15 22:47  
한경기만 봐서 모르는데 까방권 느낌이든다

럭키포인트 7,983 개이득

또니또니 2018.08.15 22:48  
ㅋ일부로 느끼게 해주는구만

럭키포인트 4,486 개이득

Firebat 2018.08.15 22:48  
빼니까 귀신같이 조현우 컨디션조절

럭키포인트 9,993 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.15 22:49  
와일드카드 2명의 의미를 보여줌

럭키포인트 8,834 개이득

네임리스 2018.08.15 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

우상 2018.08.15 22:50  
분위기가 완전 다름

럭키포인트 5,712 개이득

털언니 2018.08.15 22:50  
황의찬은 육상하는게 나을듯

럭키포인트 1,408 개이득

호킨스워커 2018.08.15 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

키썸 2018.08.15 22:51  
ㄴㄴ 그냥 지금 윙백의 움직임이 줄어서

수비 공격 둘다 애매한거임

스리백에서 윙백의 중요도가 엄청 높음

지금 공격 수비 두명 빼고 공격한다고 생각하면 됨 그래서

스리백 사용하는 팀들의 윙백은 체력 소모 엄청심함

물론 지금 황희찬 이승우 교체출전하면서 템포 못따라가는것도 있지만

럭키포인트 7,161 개이득

빅토리형 2018.08.16 17:23  
[@키썸] 3백에 윙백이어딨음??

럭키포인트 345 개이득

키썸 2018.08.16 18:40  
[@빅토리형] 양쪽 윙어;;

스리백에선  윙백이라고 칭하고

니가 말하는건 풀백임...
키썸 2018.08.16 18:46  
[@빅토리형]
엠봉이 2018.08.15 22:54  
황인범 빠지니까 중원에서 커버해주는 선수가 없어서 계속 중간에서 잘림

럭키포인트 705 개이득

피규어킹 2018.08.15 23:01  
후반에 노답이던데

럭키포인트 458 개이득

원승현 2018.08.15 23:01  
걍 양사임

럭키포인트 4,014 개이득

김새론 2018.08.15 23:09  
상대가 상대니까.. 뭐

럭키포인트 7,322 개이득

1123 2018.08.15 23:18  
멋있따

럭키포인트 5,063 개이득

커피포리 2018.08.15 23:25  
든든해보이네

럭키포인트 5,071 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 23:31  
양사한거자너 ...

럭키포인트 1,596 개이득

지방군 2018.08.15 23:36  
ㅋㅋㅋㅋ 상대가 너무 약팀 아니냐

럭키포인트 7,703 개이득

LACOSTE 2018.08.15 23:40  
[@지방군] 근디 사실상 아시안게임 수준이 저럼 ㅋㅋ
지난 대회 하이라이트 모아봐도 와 이게 아시아수준이구나 싶음.
바레인정도면 엄청 약팀도 아님.
오히려 파키스탄 네팔 이런쪽이 존나 약팀이지. 네팔은 아마 우리한테 16대0으로 발린적도 있을걸

럭키포인트 7,583 개이득

뀨뀨왕 2018.08.16 01:08  
[@LACOSTE] 그 네팔에 1대0으로 이긴 일본은 도대체...

럭키포인트 161 개이득

키썸 2018.08.16 18:49  
[@뀨뀨왕] 일본은 이번 대회

지네 도쿄올림픽 대비 21세이하 선수들만 뽑음
뀨뀨왕 2018.08.16 20:13  
[@키썸] 정말 다행이다... 이제 이란만 어캐 잘하면 금 가능성 있을꺼같은데

럭키포인트 477 개이득

키썸 2018.08.16 22:13  
[@뀨뀨왕] 이번 대회 복병이

우즈벡 베트남 중국

이란은 이번에 첫경기 무승부고 지켜봐야함 ㅋㅋㅋ
kkeoruw 2018.08.16 00:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

강지영 2018.08.16 01:38  
블랙조

럭키포인트 366 개이득

띠드버거 2018.08.16 02:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

아주레 2018.08.16 09:43  
황의조 j리그에서 개잘하는데 인맥타령한거 레알 이해안됨

럭키포인트 485 개이득

mesutozil 2018.08.16 14:17  
[@아주레] 네일베댓글러 - 황의족? 학연 지연 쩌네.
감바오사카 팬 - 황의조 데리고 가면 우리 공격은 누가함?
제2리그 팬 - 손흥민 있으면서 황의조까지 쓰는건 반칙 아님?

보고 싶은것만 보는 그분들입니다 이해하세요. 축사국 히무새랑 다를바 없음.

럭키포인트 218 개이득

제목