홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롤 상위티어도 다르지않다

쿠궁 42 3082 24 1

페이커 개인방송중 

서렌안해주니까 6여눈사고 우물에 짱박힘

페이커가 겜끝나고 하는말

"리폿 안하겠습니다 어차피 정지안되니까"

42 Comments
존래이크리티컬 2018.08.15 21:04  
롤 주의

럭키포인트 2,589 개이득

시그마 2018.08.15 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,446 개이득

이이이잌 2018.08.15 21:06  
빠커센세

럭키포인트 2,000 개이득

조유리 2018.08.15 21:09  
팀운ㅈ망겜

럭키포인트 3,255 개이득

두산베어스 2018.08.15 21:09  
아직도 롤 함 ?

럭키포인트 2,376 개이득

legitlife 2018.08.15 21:10  
[@두산베어스] 아직 롤이 인기젤많을껄

럭키포인트 8,824 개이득

왕만두 2018.08.16 00:36  
[@legitlife] 내가 알기로도 롤이 최고인걸로아는데 배그 포나 한창 잘나가서 동접 300만 넘고 이럴때 조차 두겜 합처야 1롤이였던걸로 알고있음... 그래서 롤 해보려했는데 진짜 1도안해봐서 걍 포기했음.

럭키포인트 427 개이득

해티 2018.08.15 22:28  
[@두산베어스] 아직도 하냐니 ㅋㅋ 뭐 유행하면 반짝하고 버리나 자기 재밌는거 찾아서 하는거지

럭키포인트 8,389 개이득

어너도 2018.08.15 21:10  
이제 랭크는 거의 문제있는 사람들만 할텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,808 개이득

개소리하지마 2018.08.15 21:12  
[@어너도] ㄴㄴ 문제없음

럭키포인트 8,965 개이득

키라라 2018.08.15 21:10  
굿

럭키포인트 7,908 개이득

세월경탄 2018.08.15 21:13  
후반가면 팀조합 유통기한 상관없이 이긴다는 마인드 가지고 하면 이기던데..

럭키포인트 3,548 개이득

바다 2018.08.16 11:05  
[@세월경탄] ㅇㅈ 15분 서렌 소리 나온거 멘탈 잡고 버티다버티다 보니 어느새 역전하고 있음. 뭐 브실골플 까지일지 모르지만.. 다이아부턴 아직 못가봐서 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

세월경탄 2018.08.16 12:00  
[@바다] 다이아도 똑같음
마딱이 유지하려다 떡락한 다1인데
결국 멘탈싸움임
바다 2018.08.16 13:31  
[@세월경탄] 그래도 다이아 가고싶드아~ 승급전만 4번 떨어졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세월경탄 2018.08.16 14:31  
[@바다] 댓에다가 닉네임써주면 퇴근하고 같이돌려줄게
바다 2018.08.16 14:55  
[@세월경탄] ㄴㄴ 그렇게 가면 의미 없음요 ㅋㅋ 올드 유전데 내힘으로만 가보고 싶음 ㅋㅋ
sunny 2018.08.15 21:13  
여눈보소 ㅋㅋ

럭키포인트 6,324 개이득

댕집왕 2018.08.15 21:15  
너무하네

럭키포인트 4,952 개이득

zedes 2018.08.15 21:23  
하기는 싫겟지만 해야지

럭키포인트 7,590 개이득

배그왕 2018.08.15 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

Firebat 2018.08.15 21:25  
눈물 ㅠㅠ

럭키포인트 5,113 개이득

안덕삼 2018.08.15 21:29  
레알 처리안해줌

럭키포인트 2,391 개이득

동혁이 2018.08.15 21:33  
에휴

럭키포인트 3,944 개이득

Dean 2018.08.15 21:53  
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,988 개이득

칸타타 2018.08.15 21:59  
서렌을 쳐줘~

럭키포인트 9,612 개이득

지방군 2018.08.15 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

jiujs 2018.08.15 22:07  
뀨.
 .

럭키포인트 4,870 개이득

NIKE 2018.08.15 22:08  
스타하장

럭키포인트 9,976 개이득

Arsenal 2018.08.15 22:09  
병신 보존 법칙 ..

럭키포인트 4,030 개이득

트위터 2018.08.15 22:13  
팀게임은 이래서 하기가 싫어

럭키포인트 8,176 개이득

카늄 2018.08.15 22:15  
이커가 있어도 못받아먹다니

럭키포인트 146 개이득

새모취리 2018.08.15 22:37  
빠커센세...

럭키포인트 2,032 개이득

김포진품 2018.08.15 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

레이니드 2018.08.15 22:49  
ㅁㅊ..에휴

럭키포인트 6,344 개이득

코로코로 2018.08.15 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

1일4딸러 2018.08.15 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

고슴도치 2018.08.15 23:28  
롤을 안한게 뭔지 1도모르겟다..
설명충등장바람요

럭키포인트 9,155 개이득

Yurik 2018.08.16 11:47  
[@고슴도치] 자기 안풀려서 겜 하기 싫으니까 있던 템 다 팔고 쓸데없는템으로 템창 채우면서 안하겠다고 시위하는겁니다

럭키포인트 500 개이득

캡치 2018.08.15 23:41  
저 아이템이 뭔데 6개씩 사너

럭키포인트 8,302 개이득

여름밤비 2018.08.16 12:20  
나도 롤 어차피 질 판이더라도 그냥 겜 하는데
저런애들 이해 안감

럭키포인트 182 개이득

아묵 2018.08.16 12:36  
롤 게임할 때마다 너무 스트레스 받아서 못 하겠음 게임은 재밌는데 그걸 이용하는 유저들 수준이 너무 낮음 남탓에 정치질에 욕질에 자기잘못은 죽어도 인정 안하기, 논점 흐리기, 팩트가 뭔 뜻인지도 모르면서 팩트팩트 ㅅㅂ 진짜 속 터져 죽는줄
그리고 제일 빡치는 건 지도 똑같은 티어여서 같이 겜 잡히면서 지는 잘하는데 항상 팀원이 쓰레기여서 못 올라간다 생각하는 놈들.. 이런 애들이 10명 중 8명임 ㅋㅋㅋ 자기가 그 티어 실력이라곤 절대 생각 안 함 이기면 지가 캐리한 거, 지면 무조건 팀이 쓰레기라서 ㅋㅋㅋ 선민의식 토 나옴

럭키포인트 227 개이득

제목