홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
44 Comments
jamam 2018.08.15 17:02  
근데 중동애가 저런거만들면 폭탄으로 인식할수있는거아님?  그거도 인종차별인가

럭키포인트 6,376 개이득

B급인생 2018.08.15 17:05  
[@jamam] 시계인걸 알고도 체포를 했다니 문제인듯

럭키포인트 1,650 개이득

이게뭐야 2018.08.15 17:14  
[@jamam] 차별은 맞긴하지 중동이 테러를 많이 일으키긴하지만 폭탄이라고 확인하기전에 선입견을 가지고 이미 폭탄이다 라고 이야기를하면 차별이죠 인종차별이라기보단 국가적차별인가...

럭키포인트 6,449 개이득

라온수을 2018.08.15 17:02  
시계랍시고 저렇게 생긴걸;;

럭키포인트 4,143 개이득

와당 2018.08.15 17:07  
납득..

럭키포인트 2,063 개이득

어너도 2018.08.15 17:14  
체포될만한 아이임

럭키포인트 5,212 개이득

둙냥렫라망료도 2018.08.15 17:15  
도트매트릭스 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했네 진짜

럭키포인트 3,156 개이득

사랑합니다 2018.08.15 17:16  
avr128 인가.. 오래되서 가물가물하네

14살이 독학해서 저걸로 시계 만든거면
열정이 대단한거
기본적인 회로설계부터 프로그래밍까지...

지금 대학다니는 전기전자쪽 애들도 못만드는 사람 다수일듯

럭키포인트 1,304 개이득

코드파이트 2018.08.16 17:33  
[@사랑합니다] 생각보다 너무 쉬운거라 그렇진 않을꺼같아요

럭키포인트 175 개이득

첫느낌 2018.08.15 17:20  
급한 납득ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

렉두 2018.08.15 17:22  
오 이거 오랜만에 보네

럭키포인트 2,955 개이득

제임스 2018.08.15 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

Dean 2018.08.15 17:24  
끄으덕

럭키포인트 4,061 개이득

돌탄 2018.08.15 17:25  
시계인걸 알았지만 체포했다는게 핵심인듯

럭키포인트 8,698 개이득

장동민 2018.08.15 17:31  
;;

럭키포인트 4,757 개이득

멧돌 2018.08.15 17:41  
이건 솔직히 노렸다고 볼수밖에 없지 않나.

럭키포인트 3,399 개이득

dfsfef 2018.08.15 20:45  
[@멧돌] 나도 그렇게 생각함

저런모양의 시계를 만든이유가 납득이안감

폭탄만 안넣은 시한폭탄인듯

럭키포인트 5,899 개이득

이센습니다 2018.08.15 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 프로토타입같이만들면 모양 거지같긴함

럭키포인트 7,163 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 18:10  
끄덕끄덕ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,834 개이득

아오이 2018.08.15 18:26  
납득

럭키포인트 9,843 개이득

네잎클로버 2018.08.15 18:51  
애당초 시계를 저 가방에다 저따위 모양으로 만드는거 보면 정상은 아닌듯 그것도 테러로 민감한 미국에서..

럭키포인트 7,176 개이득

키토 2018.08.15 18:59  
?

럭키포인트 6,550 개이득

어피치 2018.08.15 19:04  
끄덕

럭키포인트 1,568 개이득

양태 2018.08.15 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목시계인줄...

럭키포인트 2,396 개이득

네임리스 2018.08.15 19:41  
일반시계인줄 알았는데 디지털 시계네 ㅋㅋㅋ오해할만함. ㅋㅋ

럭키포인트 8,109 개이득

전지현 2018.08.15 20:21  
ㅋㅋ 약간 노린 것 같은데

럭키포인트 2,170 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 20:40  
합리적의심;;;

럭키포인트 6,253 개이득

마시리스 2018.08.15 21:15  
하필 저렇게 만들어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,846 개이득

족가 2018.08.15 21:17  
평범하진 않네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

나영 2018.08.15 21:30  
잘만들었네 초기엔 다 저렇게 나옴

럭키포인트 5,170 개이득

칸타타 2018.08.15 21:46  
미국이니까 이해도 좀 됨

럭키포인트 9,075 개이득

일반화의오류 2018.08.15 22:20  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,085 개이득

원승현 2018.08.15 22:38  
어우

럭키포인트 1,212 개이득

새모취리 2018.08.15 23:02  
않이 무슨 시계가 저래;

럭키포인트 3,031 개이득

유소나 2018.08.15 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

직박구리 2018.08.15 23:07  
누가 봐도 오해하겠자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,563 개이득

아임그루트 2018.08.15 23:47  
합리적 의심

럭키포인트 2,645 개이득

답변달지마 2018.08.15 23:54  
잡혀갈만 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 768 개이득

야흠 2018.08.16 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

emk59 2018.08.16 01:33  
어그로끌었구만 실수로 총맞았어도 할말없다

럭키포인트 158 개이득

센서점검필요 2018.08.16 15:30  
교육용 키트가 저렇게 나오는데...

럭키포인트 121 개이득

alboin 2018.08.17 00:44  
관종찐따지 뭐

럭키포인트 321 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.17 02:24  
[@alboin] 여기에 한표
성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.17 02:17  
일부러 오해하게 만들어놓고 억울한척 하면 안됨

럭키포인트 350 개이득

제목