홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
[@비트주세요] 그럼 재미없지
좆같은 놈들도 있어야 비교가 되지
BEST 2 우엑  
[@비트주세요] 조보아 경멸의 눈빛도 보고 말이지!!
BEST 3 비트주세요  
이런사람들만 방송에 나오면 좋겠다
19 Comments
비트주세요 2018.08.11 01:04  
이런사람들만 방송에 나오면 좋겠다

럭키포인트 400 개이득

쿨캡슐 2018.08.11 01:07  
[@비트주세요] 그럼 재미없지
좆같은 놈들도 있어야 비교가 되지

럭키포인트 9 개이득

우엑 2018.08.11 01:09  
[@비트주세요] 조보아 경멸의 눈빛도 보고 말이지!!
keii2n 2018.08.11 08:26  
[@우엑] 나한테도 그 눈빛 쏴줘~

럭키포인트 6 개이득

지주인재욕사과 2018.08.11 01:16  
[@비트주세요] 방송국놈들이 저얼대 그럴놈들이아님

어떻게든 자극적으로 만들려고

좆같이 음식하는새끼들 앞으로도 주구장창 나올거임

럭키포인트 72 개이득

sksmsdi112 2018.08.11 04:57  
[@비트주세요] 회차를 더해갈수록 졎같은 넘들 나온다에 내 부랄건다

럭키포인트 456 개이득

음바꾸 2018.08.11 01:15  
내 여건상 저까지가진 힘들고
진짜 백종원처럼 우리동네에서도 저 뎬동집 체인점 갈수 있으면 좋겠슴다

럭키포인트 103 개이득

루랑단 2018.08.11 01:17  
만약 저사람 잘 안된대도 백종원이 키워주겠네... 그 전에 알아서 잘 크려나 ㅎㅎ

럭키포인트 286 개이득

포카칩 2018.08.11 15:06  
[@루랑단] 본인이 원하면 더 본에서 백덴동내고 저 사람 모셔갔으면 좋겠다 체인점 나와서 우리동네에서도 먹고싶어 ㅠㅠ 맨날 맛집은 먼데있단말야...

럭키포인트 405 개이득

꾸짖을갈 2018.08.11 01:24  
정직하게 노력하는사람들멋지다 진짜

럭키포인트 402 개이득

NS윤지 2018.08.11 01:33  
저거 먹어보고 싶다 ㅠㅠ 후기없음? 밥이랑 튀김에 간장인데 어떤 조합일지..

럭키포인트 70 개이득

레드벨벳 2018.08.11 03:02  
[@NS윤지] 유튜버가 간거 봤는데 처음에는 튀김덮밥 하나에 이렇게 웨이팅 하고 예약해야하나 이러다가 먹고나더니 겁나 맛있다고 하나만 시킨거 개후회된다고 함

럭키포인트 256 개이득

뀨뀨왕 2018.08.11 12:01  
[@NS윤지] 저긴 안먹어봤고 일본가서 먹어봤는데 확실히 개느끼해...본토의 맛이라 그런지 더 짜고 더 느끼함 ㅋㅋㅋ 그래도 맛은 있었음 맥주랑 먹으니

럭키포인트 405 개이득

한두셋 2018.08.11 02:37  
걍 이제 성공했네 ㅊㅊ

럭키포인트 117 개이득

지성 2018.08.11 04:43  
멋있다

럭키포인트 206 개이득

SupleX 2018.08.11 06:17  
방송에서 조보아도 맛난것좀 주고그러자..

은근 극한직업이야..

럭키포인트 96 개이득

혁명 2018.08.11 12:43  
뭐 여긴 댓글에 다 비추가 달리네
의도적인건가

럭키포인트 98 개이득

광광 2018.08.14 10:50  
편 안

럭키포인트 385 개이득

맥짱 2018.08.16 13:48  
멋지다

럭키포인트 116 개이득