홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
난 재미없다고 생각했고 그냥 그랬음
1박2일 좋아했는데 차태현부터 재미없어졌던 기억이 있어서그런가..
라디오스타에 왜 나오나..이랬는데
저번에 보니까 그냥 사람이 좋은거같음
잘 웃는게 좋아보여 걍 웃는게 기분좋다고해야되나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엘더맨  
[@kmin9102] 딱 '싫어하지 않는데 그렇다고 열정적으로 좋지도 않음'의 표본이네요 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
깍뚜기 2018.07.30 12:28  
어?

럭키포인트 382 개이득

kmin9102 2018.07.30 12:31  
난 재미없다고 생각했고 그냥 그랬음
1박2일 좋아했는데 차태현부터 재미없어졌던 기억이 있어서그런가..
라디오스타에 왜 나오나..이랬는데
저번에 보니까 그냥 사람이 좋은거같음
잘 웃는게 좋아보여 걍 웃는게 기분좋다고해야되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

엘더맨 2018.07.30 12:33  
[@kmin9102] 딱 '싫어하지 않는데 그렇다고 열정적으로 좋지도 않음'의 표본이네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

펩시콜라 2018.07.30 12:42  
[@kmin9102] ㅇㅈㅇㅈ 씹인정
걍 노잼 모든 예능에 차태현 나오면
노잼임, 그냥 지 혼자 실실 쪼개고 있음 근데 이런말 하면 사람들이 차태현 착한데 왜 까세요? 이런 반응이거나
 비추 누르더라

럭키포인트 442 개이득

운빨 2018.07.30 13:54  
[@펩시콜라] 말이라는게 아 다르고 어 다르니깐

럭키포인트 273 개이득

탐켄치 2018.07.30 16:36  
[@펩시콜라] ㅇㅈ 노잼인데 반응이 좋아서 옆에 웃기는 애들이 더 힘받고 웃겨서 프로그램은 나아지는 서포터 스타일 가끔 그의 웃음소리를 들으면 나도 모르게 재밋는건가 하고 웃게됨

럭키포인트 330 개이득

1일4딸러 2018.07.30 12:50  
[@kmin9102] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모난 구석 하나 없고 사람 좋은 거 알겠는데 그렇다고 막 열광할 만한 포인트도 없는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.30 15:45  
[@kmin9102] ㅇㅇ 노잼인데 그냥 사람이 좋은듯

럭키포인트 52 개이득

마끼아또 2018.07.30 17:00  
[@kmin9102] ㄹㅇ 그냥 존나잘웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

먹방 2018.07.30 12:31  
형들은 날 열광적으로 사랑해주겠니?

럭키포인트 305 개이득

로니 2018.07.30 12:34  
[@먹방] 병신 금수세끼 또 먹이달라고 여기서 아우성이네

럭키포인트 20 개이득

알렉산더파투 2018.07.30 13:09  
[@로니] 재 금수임? 인증함?

럭키포인트 363 개이득

나성범 2018.07.30 15:31  
[@알렉산더파투] 짐승 말하는거 아님?

럭키포인트 423 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.30 12:56  
영화배우 이미지가 너무 크다.

영화마다 호구같이 정 많은 캐릭터만 골라서 하고ㅋㅋㅋ

게다가 영화배우하는 동안엔 방송에 잘 나오지도 않았었고

나는 아직도 차태현보면 엽기적인그녀의 견우밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

캡치 2018.07.30 12:57  
라스에서의 차태현은 웃음리액션봇 인듯

럭키포인트 83 개이득

지성 2018.07.30 13:04  
사람이좋아서 차태현좋음

럭키포인트 321 개이득

캐논히터 2018.07.30 13:53  
차태현은 리액션이 좋아서 예능에서 쓰는거지
차태현한테 진행능력이나 웃음코드를 바라고 출연시키는 pd는 없을걸
리액션도 예능에서 꼭필요한 역할이니까

럭키포인트 246 개이득

REVIVAL 2018.07.30 13:55  
딱 노멀한 인간ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

Bang 2018.07.30 14:50  
난 라스는 요즘 안보지만 1박2일에서 차태현은 재밌던데 오히려 김종민이 너무 주작하는 느낌이라 별로임... 그래도 대결하는 컨셉인데 웃기려고만 하고 대결엔 별로 관심없어함

럭키포인트 469 개이득

칸타타 2018.07.30 15:52  
난 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

리만 2018.07.30 16:51  
사람 좋아 보임

럭키포인트 326 개이득

혁명 2018.07.30 18:46  
용띠

럭키포인트 161 개이득

파라궁 2018.07.30 20:14  
20년전쯤에 여자들이 좋아하는 남자 연예인 뽑으면 1위도 많이 했다고 그러더라. 인기가 있으니 노래도 내고, 엽기적인 그녀에 주인공으로도 캐스팅되고. 그때만 해도 전지현은 그냥 CF에서 약간 주목받는 신인 정도.

럭키포인트 230 개이득

빠가사리 2018.07.31 11:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

조금짜 2018.07.31 17:23  
그 평타 치는게 제일 어려운 일이죠

럭키포인트 59 개이득

NS윤지 2018.08.01 03:52  
여자들 차태현 박해일 환장함

럭키포인트 278 개이득

제목