홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
엘더맨 2018.07.30 13:12  
씨발아저씨 등판 해 주세요

럭키포인트 329 개이득

Firebat 2018.07.30 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

극낙복구그 2018.07.30 13:17  
할리우드가면 흑인들 자기 랩 음반이라고 관광객들한테 엄청 돌린다
물론 무료라고함
It's free! It's free! It's free! 라고함 졸졸따라 오는놈들도 있음
무료라고해서 받으면 갑자기 싸인해준다고 하고 이름 묻고 어느나라 사람이냐고 물음
그리고 뭐 휘리릭 거리면서 지 싸인 해주면서 팁달라고 함 안주면 알지??
걔들 덩치 엄청 큰거ㅋㅋㅋㅋ

혹시 할리우드가게되면 걍 무시하셈

럭키포인트 177 개이득

쥬벨 2018.07.30 14:01  
[@극낙복구그] 갈일은 평생 없을테지만 좋은 팁

럭키포인트 384 개이득

곰달다박 2018.07.30 14:40  
[@극낙복구그] 뉴욕도

럭키포인트 113 개이득

광광 2018.07.30 15:02  
[@극낙복구그] 경험인가요

럭키포인트 471 개이득

춰컬릿 2018.07.30 16:13  
[@극낙복구그] 나도 할리우드 놀러갔는데
어디서 왔냐? 캐네디언이냐? 이러더니
싸인해서 딱 주더니 돈 달라고 ㅋㅋㅋ
그래서 현금 안들고 왔다 돈 없다.
이러니까 존나 인상 구겨지더니
걍 가지라고 해서 받았는데
자세히 보니까 비닐봉지 안 쪽에 씨디 넣고 그 위에 싸인한거임.
결국 봉지에 사인, 씨디 깨끗.
왜 준건진 모르겠지만..

럭키포인트 489 개이득

다스베이더 2018.07.30 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

코로코로 2018.07.30 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

리만 2018.07.30 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

답변달지마 2018.07.30 23:50  
C8 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 261 개이득

빠가사리 2018.07.31 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 244 개이득

카스 2018.07.31 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인은 랩이제

럭키포인트 227 개이득

제목