홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
두유 라이크 쌍화차?
24 Comments
먹방 2018.07.30 13:12  
두유 라이크 쌍화차?

럭키포인트 412 개이득

미스터둥 2018.07.30 13:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

쿠로네코황상 2018.07.30 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

다스베이더 2018.07.30 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

이스코 2018.07.30 13:33  
뒤에 왜케 서장훈이 비웃고있는거 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

인조인간18호 2018.07.30 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

운빨 2018.07.30 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네

럭키포인트 14 개이득

MARVEL 2018.07.30 13:55  
운동이랑 노동이랑 천지차이지ㅠㅠㅠㅠ 이해한다 그맘

럭키포인트 67 개이득

코로코로 2018.07.30 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이한 흑인은 진짜 개지렸는데 다해줬음..

럭키포인트 35 개이득

흰곰도리 2018.07.30 15:04  
[@코로코로] 어디까지!?

럭키포인트 161 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.30 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 웃음 참는다고 뒤지는줄

럭키포인트 275 개이득

블랙맘바 2018.07.30 14:49  
까대기 추억 돋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

temodd 2018.07.30 14:56  
[@블랙맘바] 물류짬밥 좀 되는데 상하차에서도 까대기함?

럭키포인트 47 개이득

애플 2018.07.30 15:10  
[@temodd] 뭘 까대기라 하는거지 그냥 상차 하차뿐이던데
하차가 좆됨

럭키포인트 231 개이득

블랙맘바 2018.07.30 15:44  
[@temodd] 택배 물류센터에서 알바했었을 때 상하차 하는 걸 그냥 까대기 친다고 했었거든요

럭키포인트 243 개이득

조은 2018.07.30 16:02  
[@temodd] 물류센터 3년차인데 우리 센터에서는 손으로 한박스 한박스 하나하나 오로지 인력으로 손수 작업하는걸 손까대기 또는 까대기친다고 해요

럭키포인트 215 개이득

temodd 2018.08.07 19:20  
[@조은] 저희는 파렛트단위로오는물품 분류하는걸 까대기라고하는데

가끔 물류 용어보면 비슷하면서 다른부분이많은듯

럭키포인트 371 개이득

상괭이 2018.07.30 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

광광 2018.07.30 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

우리존재파이팅 2018.07.30 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

네이마르 2018.07.30 22:46