홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
고슴도치 2018.07.26 01:49  
곧 전역이라눈게 개소름일뿐..

럭키포인트 364 개이득

gatsby 2018.07.26 02:04  
누가 나보고 광희 닮았다고 했는데 아직도 잊혀지지 않는다 별 소리를 다 들어보네

럭키포인트 328 개이득

임파서블 2018.07.26 02:18  
올리브티비 여포ㅋ

럭키포인트 372 개이득

아몰랑 2018.07.26 03:29  
뭔 개소리야 바삭한 음식이 아니라니 돈까스라는 이름을 만든 일본에선 다 찍먹인데

럭키포인트 138 개이득

파란뒤통수 2018.07.26 04:14  
[@아몰랑] 님 카레는 인도에서 시작된건데 맨손으로 먹나연?

럭키포인트 104 개이득

아몰랑 2018.07.26 04:18  
[@파란뒤통수] 카레는 일본식인데요 커리가 인도식이고
파란뒤통수 2018.07.26 04:21  
[@아몰랑] 네? 돈까스는 한국식이고 돈카츠가 일본식인데요
시그마 2018.07.26 09:41  
[@파란뒤통수] 돈까스가 돈카츠랑 같은거고요 한국인들이 발음 이상하게 한게 돈가스 입니다. 일본 음식 맞고요 원래 돈카츠는
 눅눅하게 먹는거 아닙니다

럭키포인트 215 개이득

파란뒤통수 2018.07.26 04:23  
[@아몰랑] 그리고 돈까스도 따지고보면 포크커틀릿이잖아요 서양식
아몰랑 2018.07.26 04:38  
[@파란뒤통수] 돈까스라는 이름을 만들었다는게 그 의미잖아요 포크커틀렛에서 변형됐다는 소리. 커리/카레도 같은 맥락에서 한 얘기고.
한국식 돈까스 일본식 돈까스로 구분하지 돈까스/돈카츠로 구분은 별로 안하죠 돈카츠라고 하면 확실히 일본식을 말하는건 맞는데 돈까스는 그냥 외래어 표기 방식의 차이일 뿐. 원조를 따지자고 한 얘기가 아니라 취향따라 부먹할수는 있지만 쟤가 돈까스는 원래 그렇게 먹는 음식이라고 하니까 한 얘기인데요
깐깐징어 2018.07.26 08:02  
[@아몰랑] 저건 아무리봐도 일식돈까스가 아닌데 왜 그러세요 일식돈까스나 찍어드세요

럭키포인트 497 개이득

김소희 2018.07.26 09:08  
[@아몰랑] 닉값 굿

럭키포인트 150 개이득

싹둑 2018.07.26 12:46  
[@아몰랑] 이래놓고 자기가 무지 똑똑이인줄 알거 생각하니까 웃기다ㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

파닭 2018.07.27 00:00  
[@아몰랑] 글을 읽어보면 경양식 스타일 이라고하잖아요.
애초에 한국에서 만들어진 경양식 돈까스는 소스에 흠뻑 적셔 나오는게 맞는데...???

럭키포인트 330 개이득

수지미만잡 2018.07.26 07:24  
일식집에서 나오는 두둠한 돈까스나 찍어먹지 저런 학식스타일 돈까스는 부먹아님?

럭키포인트 439 개이득

오른장인 2018.07.26 07:46  
난또 쥐도새도 모르게 전역한줄;;;

럭키포인트 8 개이득

퀸미코 2018.07.26 08:23  
전역얼마안남았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

최강한화 2018.07.26 09:01  
바삭한 맛으로 먹는거라면 소스 없이 먹어야지?
소스는 왜 찍어먹냐?

럭키포인트 232 개이득

리만 2018.07.26 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

Jebediah 2018.07.26 10:05  
대충 쳐먹

럭키포인트 259 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.26 10:08  
어휴..광희때매 찍먹에서 부먹으로 바꿔야겠다 ㅉㅉ

럭키포인트 408 개이득

동태 2018.07.26 10:34  
등신들이 별 시덥잖은 걸로 싸우고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

예뻐유 2018.07.26 12:19  
시벌 이승기는 군대 천년다녀온거 같은데

광희는 뭐 일주일만에 전역하는 기분....

럭키포인트 134 개이득

요우요 2018.07.26 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네

럭키포인트 124 개이득

우울 2018.07.26 21:20  
난 안바삭하면 ㄹㅇ 못먹겠어.. 눅눅하면 느글느글

럭키포인트 46 개이득

답변달지마 2018.07.27 00:19  
나와도 갈 무도가 없네 ......

럭키포인트 19 개이득

제목