홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
니가뉴스를 안보는거지 니가보고싶은것만보고
25 Comments
콘샐 2018.07.20 09:22  
니가뉴스를 안보는거지 니가보고싶은것만보고

럭키포인트 281 개이득

미스터둥 2018.07.20 10:07  
[@콘샐] 아몰랑 빼애애액

럭키포인트 397 개이득

쿠로네코황상 2018.07.20 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ팩트

럭키포인트 103 개이득

지킬엔하이드 2018.07.20 09:26  
ㅋㅋㅋ한국일보가 댓글단거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

드릴 2018.07.20 12:01  
[@지킬엔하이드] ZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 2,443 개이득

뿌잉삐용 2018.07.20 09:27  
그래서요?깔깔깔할듯 저년들이랑 대화가 통하겠냐

럭키포인트 438 개이득

시노자키아이 2018.07.20 09:28  
일베에 맞서려다는 시팔 ㅋㅋ 애초에 태어날때부터 끔찍한 괴물년들이었구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

마지노 2018.07.20 09:32  
돼지 눈엔 돼지만 보인다고 ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

네임리스 2018.07.20 09:34  
허위보도 한국일보 아니냐

럭키포인트 308 개이득

우씌 2018.07.20 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한국일보 볼만 합니까?

럭키포인트 143 개이득

김영하 2018.07.20 09:58  
재밋는 이슈네요 허허허

럭키포인트 2 개이득

빡대가리깨버려 2018.07.20 10:24  
박진성 시인 오보한곳도 한국일보야

럭키포인트 444 개이득

답변달지마 2018.07.20 11:07  
첨엔 일베 = 메갈 인줄 알았는데
일베를 넘어선지 오래된듯

럭키포인트 1,787 개이득

지방군 2018.07.20 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 11:55  
언론이 문제여;;

럭키포인트 2,357 개이득

PAOZ 2018.07.20 11:56  
지들이 보고 싶은것만 보고 아몰랑 빼액대는거 보면 진심 혐오스럽네

럭키포인트 990 개이득

이모티콘 2018.07.20 12:09  

럭키포인트 2,718 개이득

국빈관 2018.07.20 12:32  

럭키포인트 1,766 개이득

파라궁 2018.07.20 14:34  
한국일보 메갈인줄 알았는데, 꼭 그렇진 않은가 보네.

럭키포인트 921 개이득

상괭이 2018.07.20 15:51  
슬슬 선넘으니 돌아서는거지 뭐

럭키포인트 1,560 개이득

한번더해요 2018.07.20 16:18  
일베에선 독립운동가나 순국선열가지고 저 ㅈㄹ하지는 않음. 유관순누나가지고 저 ㅈㄹ하는 일베 있었냐

럭키포인트 1,443 개이득

혁명 2018.07.20 16:31  
뉴스나 좀 쳐 봐야지

럭키포인트 2,374 개이득

쿠팡맨01 2018.07.20 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

어캥 2018.07.20 20:02  
빼에에엑

럭키포인트 2,379 개이득

윤가을 2018.07.21 01:23  
원래 자기눈에 보이는거만 믿는거죠