홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
뭉치 2018.07.20 07:42  
좋네 사람 살리려고 하는거니까 이젠 뭔핑계를 댈까

럭키포인트 415 개이득

Muii 2018.07.20 07:43  
저거 싫다고 하면 하수처리장에 그 잠수하는거 시키고싶다.

럭키포인트 469 개이득

맛좋은가지 2018.07.20 07:52  
[@Muii] 공익계의 델타포스!!!

럭키포인트 368 개이득

미스타뿌 2018.07.20 07:56  
총안들어도 할 거 많겠다.

럭키포인트 472 개이득

꾸찌남 2018.07.20 07:57  
저건 사람도 살리고 야생동물도 살리는 일임.
어떻게 핑계를 댈지 궁금하다.

럭키포인트 458 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 08:07  
ㅋㅋㅋ 무슨 핑계가 나올까?

럭키포인트 291 개이득

개드립 2018.07.20 08:23  
키야 아주 오랜만에 속시원한 기사다 굿굿

럭키포인트 173 개이득

오징어캬라멜 2018.07.20 08:26  
솔직히 인정

럭키포인트 131 개이득

사당역7번출구 2018.07.20 08:30  
장예인 시설이나 치매노인 요양병원 이런데가면 좋지않을까?? 양심 존나 있는 분들인데 그런데가면 좋아해야지

럭키포인트 132 개이득

드로간 2018.07.20 09:20  
[@사당역7번출구] 회개안한다고 어르신들 개팰듯 약하니까

럭키포인트 136 개이득

사당역7번출구 2018.07.20 09:49  
[@드로간] 그럼 구속 ㅋㅋㅋ
드로간 2018.07.20 10:01  
[@사당역7번출구] 기승전깜빵행ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 걍 깜빵기즈아
김영하 2018.07.20 09:17  
허트로커!

럭키포인트 158 개이득

블랙맘바 2018.07.20 09:21  
좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 군부대 돌며 제초작업하기

럭키포인트 400 개이득

카스 2018.07.20 16:44  
[@블랙맘바] 좋네 시바 현역들 작업이라도 줄여주고 훈련위주로 돌리면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

jamam 2018.07.20 10:06  
아뇨.. 그냥 저희는 군생활을 못한다니까여..  여튼 못함

럭키포인트 423 개이득

착한형 2018.07.20 10:07  
군복무는 최소 60개월로 해야돼 에헴

럭키포인트 149 개이득

다리파 2018.07.20 15:08  
[@안지현짱] 그렇다면 아웃소싱

럭키포인트 3 개이득

안지현짱 2018.07.20 10:11  
이미 국방부 산하에서 복무하는 거 거부한다고 한 거 같은데 여호와의 증인 ㅅㅂ놈들이

럭키포인트 181 개이득

안지현짱 2018.07.20 10:13  
[@안지현짱] https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=0001411910
이건가
답변달지마 2018.07.20 10:49  
양심에 따라 사람 살리는거 하면 되겠네

럭키포인트 301 개이득

미스터둥 2018.07.20 11:12  
키야....사랑 전파하는 직업이네

럭키포인트 2,802 개이득

아서데인 2018.07.20 11:28  
키야 느무좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

달곰 2018.07.20 11:48  
변명변명 시벌탱이들

럭키포인트 1,625 개이득

이모티콘 2018.07.20 12:16  

럭키포인트 168 개이득

환장 2018.07.20 12:29  

럭키포인트 181 개이득

떡대 2018.07.20 13:35  
그래 노동으로 시켜라 부대 돌면서 진지공사도 좀 해주고

럭키포인트 673 개이득

우리콩 2018.07.20 13:38  
나 27사단에서 만기전역했는데..
내가볼땐 36개월정도(현역 현재 21개월) 요양병원이나 노인시설, 장애인시설 인력이 필요한 각 국가기관 등등
합숙을 원칙으로 쇼부봐질듯 ㅇㅇ
근데 솔직히 쟤네들 깜방보내서 뭐허냐 깜방에서 의식주 다 해결해줘야되는데
어차피 밥맥이고 옷입히고 할거면 좀더 사회적으로 생산적으로 쓰는게 나을듯 ..

럭키포인트 1,368 개이득

두더기 2018.07.20 13:41  
이 정도면 납득

럭키포인트 1,698 개이득

리만 2018.07.20 15:34  
좋은데? 여름에는 제초 작업, 겨울에는 제설 작전 투입하면 굿

럭키포인트 2,547 개이득

청주제작소 2018.07.20 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

테쿠 2018.07.20 16:44  
지뢰탐색, 하수처리장 이런거시키면 다 닥치고 현역입대할듯

럭키포인트 22 개이득

제목