홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조금 특이한 한식을 좋아하는 야구 용병

소희 31 2877 24 0

1366212497.jpg 조금 특이한 한식을 좋아하는 야구 용병.jpg

1531917783039.jpg 조금 특이한 한식을 좋아하는 야구 용병.jpg

http://news.joins.com/article/22569634 

“굴비를 무척 좋아한다. KIA에서 뛸 때 경기 전 중간식으로 나온 굴비를 37마리나 먹어치운 적도 있다”고 자랑스럽게 말했다. 시간이 날 땐 부산 해운대 등 바닷가를 찾는다. 

LG 헨리 소사

굴최몇 37마리 가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
쏘름 2018.07.19 23:46  
다 발라버리네

럭키포인트 417 개이득

qdqdad 2018.07.19 23:47  
서양 사람들은 저렇게 생선이 통째로 나오는 비쥬얼 싫어한다던데 특이하네

럭키포인트 389 개이득

cybuster 2018.07.19 23:50  
와 나도 저번 가을에 전어 사서 한 2~30마리 혼자 먹긴 해봤지만 굴비면 훨씬 클거아냐.... 미쳤네...

럭키포인트 321 개이득

고슴도치 2018.07.20 07:49  
[@cybuster] 전어 2~30마리... 어찌혼자먹으심..
30마리면 거의 2키로아님??

럭키포인트 124 개이득

이종범 2018.07.20 09:49  
[@cybuster] 전최몇

럭키포인트 77 개이득

고구마형과자 2018.07.19 23:50  
굴비의 참맛을 알아버렸는가?

럭키포인트 295 개이득

BENDER 2018.07.19 23:53  
미친 좀만 먹으면 물리는데 비릿내나서

럭키포인트 485 개이득

권민성 2018.07.19 23:58  
굴최몇ㅋㅋㅋㅋ
밥도 없이 묵네

럭키포인트 71 개이득

김선생님 2018.07.20 00:00  
어디선 외국인들은 한국식 생선구이 싫어 한다고 했는데...

럭키포인트 243 개이득

갸아악구와아악 2018.07.20 00:05  
[@김선생님] 대다수의 외국인들이 한국식 생선구이 좋아했으면 이렇게 글이 안올라왔겠죠

럭키포인트 107 개이득

sanaei 2018.07.21 04:17  
[@김선생님] 싫어하는거 맞음 한국인들도 생선 통채는 호불호 있는데 멀 저거 잘못하면 개 비림

럭키포인트 3,451 개이득

Firebat 2018.07.20 00:18  
소사 ㅋㅋㅋㅋ 생선좋아할줄은 몰랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

빡센부랄 2018.07.20 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐어ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

답변달지마 2018.07.20 00:24  
하하하하

럭키포인트 433 개이득

수정 2018.07.20 02:44  
자네 부모가 영광 사람인가?

럭키포인트 262 개이득

다리가죠아 2018.07.20 02:58  
어릴땐 참 좋아 했는데  이젠싫어함.

럭키포인트 188 개이득

광광 2018.07.20 04:37  
법성포 굴비ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

네이마르 2018.07.20 07:19  
37zzz

럭키포인트 121 개이득

캉요미 2018.07.20 09:09  
37마리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

우럭부럭 2018.07.20 09:17  
발라모굴비리스

럭키포인트 400 개이득

맥짱 2018.07.20 10:38  
가능할꺼야 소사라면

럭키포인트 360 개이득

리만 2018.07.20 15:43  
굴비 밥도둑이지

럭키포인트 378 개이득

가을여행 2018.07.20 19:10  
가시가 너무 많아.ㅠ.ㅠ 많아도 너~~무 많아.

럭키포인트 24 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.21 00:01  
좆기튀김 킬링 가능?

럭키포인트 2,135 개이득

막내 2018.07.21 00:57  
와..일년에 갈치 한마리 먹을까말까 한 나로서는 깜짝 놀랄일이다ㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

칸타타 2018.07.21 03:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴비를 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

혁명 2018.07.21 04:04  
우와

럭키포인트 3,233 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:40  

럭키포인트 2,539 개이득

버디버디 2018.07.21 16:26  
장수용병인 이유가 설마 굴비???사실 한국을 못떠나는거 아닌가?

럭키포인트 290 개이득

김곽춘 2018.07.22 13:26  
[@버디버디] 생선 저 정도로 좋아하면 그럴수도 있겠다 싶네

럭키포인트 3,638 개이득

시늑 2018.07.21 18:13  
귀엽닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

제목