홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
유시진 2018.07.19 11:16  
[@바부코리아] 그 운영에 순발력 컨트롤 센스 다 포함 되오야 하는거아님??
스타 래더 2500이면 아실텐데...
운영은 상대편 빌드 맞춰서 하는건데 순발력 센스 없으면 절대 못함
알렉산더파투 2018.07.19 01:19  
스타 특징
나빼고 다잘함

럭키포인트 330 개이득

김개동 2018.07.19 01:19  
[@알렉산더파투] ㄹㅇ

럭키포인트 476 개이득

알렉산더파투 2018.07.19 01:21  
[@알렉산더파투] 오버워치 다이아
롤  플레
배그  1950  찍었는데

진짜 스타가 제일 어렵더라 아직도 레더 F임
바부코리아 2018.07.19 06:59  
[@알렉산더파투] 스타1 래더2500
스타2  그마
인데 오버워치 500시간이나 하고도 다이아겨우찍음..
자기한테 맞는게임이 있는가봐요. 저는 순발력이랑 컨이
구려서 총질같은거는 안되더라구요

럭키포인트 223 개이득

유시진 2018.07.19 07:15  
[@바부코리아] 순발력 컨 센스 이런건 스타같은 게임에 더 요구되는 스텟 아닌가요??

럭키포인트 478 개이득

바부코리아 2018.07.19 07:34  
[@유시진] 스타는 컨이안좋아도 운영으로 극복이 가능한데 총질은 그게 안되요.  둔해서 쏴야지 생각하면 이미 머리깨져있음
리버풀 2018.07.19 08:52  
[@바부코리아] 형님 스타한겜 하시렵니까 래더 2100겨우찍는 쪼빱인뎅
범고래 2018.07.19 09:44  
[@유시진] 스타는 개념이 제일 중요함

럭키포인트 111 개이득

범고래 2018.07.19 09:44  
[@범고래] 포인트 그빌드 무엇?
바부코리아 2018.07.19 11:52  
[@유시진] 유시진님//님말도맞아요. 다 기본적인 수준은해야 가능해요.
제가말한 컨이 안좋다는 기준이 컨트롤이  공방양민수준이다 이런걸 말하는게아니고 비슷한 실력내에서 평균이하다  정도로 이해하시면 될거같아요.  손빠르고 센스있는애들은 전투시 피지컬자체가 달라요 실력도 금방늘구요.
개짋왕 2018.07.19 01:20  
난 존나 잘함^^

럭키포인트 431 개이득

위도우매우커 2018.07.19 01:20  
스타 고인물이잖아

럭키포인트 459 개이득

REVIVAL 2018.07.19 01:22  
긍까.. 신이만든게임 이긴 해

럭키포인트 450 개이득

네임리스 2018.07.19 01:37  
고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴터랑 1:1 힘겹게 이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

턱걸이합시다 2018.07.19 01:40  
스타 초보특징 90년대 때 부터 꾸준히 스타하고있음

럭키포인트 271 개이득

SupleX 2018.07.19 04:38  
컴터랑 3:1 잼씀

럭키포인트 57 개이득

대장곰 2018.07.19 06:10  
show me the money치고 1대 7 개꿀

럭키포인트 473 개이득

다스베이더 2018.07.19 06:21  
저중에 진짜초본 없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

깍뚜기 2018.07.19 06:27  
모두가 고여서 평준화 중

럭키포인트 421 개이득

마시리스 2018.07.19 07:07  
유즈맵이 갓갓갓

럭키포인트 272 개이득

다섯끗 2018.07.19 07:34  
저기  있는 초보랑 해서 이길 자신이 없다

럭키포인트 326 개이득

리버풀 2018.07.19 08:52  
스타방제 초보방특징) 개잘함

럭키포인트 206 개이득

바부코리아 2018.07.19 09:04  
[@리버풀] 버풀님 위에는 답글이 안되네요~
2100이면 님도 고인물이네요ㅋㅋ
제가 클랜달고있고 판이 워낙좁으니 신상바로 알꺼같네요 겜은 정중하게 사양할게요 지송
장사셧제 2018.07.19 09:03  
10년째 초보만 찾구있어 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

마끼아또 2018.07.19 09:11  
초보가 초보가 이님 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

사료 2018.07.19 09:28  
옛날에 방제 만들때 1:1 파이썬 여고생 이라고 맨날 지었는데 아니면 안들어오더라고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

놔멕 2018.07.19 10:54  
나 저번주에 스타 무료버전 깔았음....
시나리오 잼있더라... 추억 돋음..

럭키포인트 236 개이득

제목