홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡대갈극혐  
[@최강한화] 그럼 가운데사람만 이득이지
BEST 2 최강한화  
세명이 돌아가면서 자기 집 근처에서 모이면 되는거 아닌가?
BEST 3 Muii  
양보하기 싫어서 모두 불행해지는 결과
37 Comments
코딱지 2018.07.18 15:23  
놀기 좋은데서 만나는게 낫겠네

럭키포인트 445 개이득

엉덩이 2018.07.18 15:27  
한턱 쏘고 우리동네로 와라 해라...

럭키포인트 72 개이득

Muii 2018.07.18 15:30  
양보하기 싫어서 모두 불행해지는 결과

럭키포인트 258 개이득

사이트수준평가원 2018.07.19 03:03  
[@Muii] 그거슨 조선

럭키포인트 386 개이득

곰섭 2018.07.18 15:31  
수직이등분선의 교점을 이용해서 세 점으로부터 거리가 같은지점을 골라냈군
다 죽자는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

최강한화 2018.07.18 15:31  
세명이 돌아가면서 자기 집 근처에서 모이면 되는거 아닌가?

럭키포인트 25 개이득

트위터 2018.07.18 15:48  
[@최강한화] 세번을 만날 사이가 아닌갑지

럭키포인트 281 개이득

빡대갈극혐 2018.07.18 15:48  
[@최강한화] 그럼 가운데사람만 이득이지

럭키포인트 311 개이득

리얼루다가 2018.07.18 16:10  
[@최강한화] 그러면 이동거리 안똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

기무띠 2018.07.18 16:49  
[@최강한화] 중간사람집근처빼고 나머지두명집 돌아가면서 만나면 되지않나?

럭키포인트 333 개이득

느바 2018.07.18 17:21  
[@기무띠] 그러려면 ABC (시계방향)기준

AC+0 = CA+ 0 = BA+ BC 여야하는데

럭키포인트 179 개이득

고슴도치 2018.07.18 15:31  
오른쪽으로가서 강원도를가지 차라리...

럭키포인트 283 개이득

힐티 2018.07.18 21:09  
[@고슴도치] 너 문과지..

럭키포인트 464 개이득

고슴도치 2018.07.18 21:41  
[@힐티] 문송합니다
장사셧제 2018.07.18 15:33  
인천아빠다

럭키포인트 52 개이득

두더기 2018.07.18 15:33  
개노답 3형제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

첫느낌 2018.07.18 15:33  
촌사람들이 서울로 와야지 ㅡㅡ

럭키포인트 452 개이득

빡센부랄 2018.07.18 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

크아아오오 2018.07.18 15:39  
중간에서 모이는게 젤 합리적인데...ㅋㅋㅋ

한명 이득이 싫어서 다 ㅄ만들다니..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

고슴도치 2018.07.18 15:44  
근데 실제로 저기서만난다면  대중교통이용시 누가제일 손해고 누가제일이득이냐?
매복 2018.07.18 15:45  
등신이냐 한번씩 집앞에서 보는걸로 합의하면 되는것을

럭키포인트 312 개이득

느바 2018.07.18 17:22  
[@매복] 그러면 B가 이득
sakara 2018.07.19 09:22  
[@매복] 누가 누구한테 등신이래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

어피치 2018.07.18 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
장난친다고 한걸 진지하게 그러지마ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.18 15:56  
걍 돈 많은 놈 집근처로 가~

럭키포인트 288 개이득

고노고노 2018.07.18 16:07  
진지빨고 이야기한번 해보면 인천까지 이동하는데 파주가 제일 차편이 불편함.

럭키포인트 201 개이득

ㅇㅅ 2018.07.18 16:16  
[@고노고노] 자차있으면 파주가 제일 빠를듯.. 일산대교건너서 2외곽타고 내려오면 금방임.

럭키포인트 386 개이득

오뚜기밥 2018.07.18 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 장난이겠지만 서로 손해 안보려다 셋 다 손해보는 거네

럭키포인트 259 개이득

거지 2018.07.18 16:38  
인천 앞바다 가게사장이 이득

럭키포인트 238 개이득

열한대치겠다 2018.07.18 16:46  
합리적인 친구들이네

럭키포인트 381 개이득

낚시왕 2018.07.18 16:47  
뭐하러 만나냐

럭키포인트 22 개이득

Unseeing 2018.07.18 16:59  
이과생인데 왜 직선임? 원으로 구해야되는거 아님?

럭키포인트 387 개이득

느바 2018.07.18 17:23  
[@Unseeing] 인천 앞바다가 원의 중심.
권민성 2018.07.18 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

크로스 2018.07.18 18:44  
ㅋㅋㅋㅋ 같이 죽자네....

럭키포인트 257 개이득

조지좋아 2018.07.19 04:22  
나도 저짓해봄 나는 강북살고 친구 두명은 부천이랑 동작구 살아서 동작사는애 집 근처에서만 보다가 강북오라니까 너무 멀다길래 저런식으로 위치찍으니까 파주어디 나오더라

럭키포인트 284 개이득

밥상머리 2018.07.19 04:30  
ㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 363 개이득

제목