홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
KENZO 2018.07.16 00:07  
경양식집 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.16 00:07  
오....정말 잘 됐으면 좋겠다
저런 사람들이 진짜 장인이라 할 수 있지

럭키포인트 46 개이득

그건좀아 2018.07.16 00:08  
여기 교카이라멘 맛있음
근데 시원한 물이 없음 더움

럭키포인트 220 개이득

પનુલુગખਅ 2018.07.16 02:09  
[@그건좀아] 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.16 00:09  

럭키포인트 91 개이득

XS23 2018.07.16 00:10  
가고싶어진다

럭키포인트 133 개이득

다스베이더 2018.07.16 00:10  
한자리에서 오래되는건 다 이유가 있는겨...

럭키포인트 176 개이득

곰붕 2018.07.16 00:11  
이거 보니 좀 힐링이되네 그나마 ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

캡사이신 2018.07.16 00:16  
맨날 암걸리는거만 나오다가 이거보니 기분 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

로켓 2018.07.16 00:30  
사진만봐도 노력하는게 보인다

럭키포인트 229 개이득

공기청정기 2018.07.16 00:36  
이게 맨처음 동네아닌가

럭키포인트 211 개이득

ROSÉ 2018.07.16 01:12  
[@공기청정기] 넵 맞아용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

트위터 2018.07.16 00:38  
이제 암걸리는거 끝난거야?

럭키포인트 147 개이득

미스타뿌 2018.07.16 00:42  
[@트위터] 방송은 아직 뚝섬이고 다음 회차는 인천인듯합니다

럭키포인트 490 개이득

느바 2018.07.16 02:13  
[@미스타뿌] 인천 !!

럭키포인트 240 개이득

낑꽁깡 2018.07.16 00:39  
이 가게야말로 진정한 개비스콘

럭키포인트 284 개이득

영자너어어어 2018.07.16 00:49  
꿀잼이네

럭키포인트 190 개이득

이종범 2018.07.16 00:53  
저런 장인의 음식을 먹었을때 진심 행복함

럭키포인트 14 개이득

답변달지마 2018.07.16 01:07  

럭키포인트 39 개이득

네임리스 2018.07.16 01:20  
경양식 ㅋㅋㅋㅋ비교된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

sourf 2018.07.16 02:03  
저기 이대앞에 거기같은데
이미 맛집으로 이름난곳임ㅋ

럭키포인트 240 개이득

이모티콘 2018.07.16 02:58  

럭키포인트 116 개이득

아리니야 2018.07.16 03:19  
여기보다 신촌 롯데리아 뒷골목으로 들어가면 나오는 라멘집이 더 맛있음 생각보다 저기 노멀함..

럭키포인트 463 개이득

밍스타 2018.07.16 06:50  
[@아리니야] 저집 근처에 또다른 일본라면 맛집있던데..
와이프랑 애기랑 갔는데 너무 줄이 길어서 거기 갔었는데 맛있었음..

럭키포인트 106 개이득

손석희 2018.07.16 13:11  
[@아리니야] 둘다 먹어봤는데 저도 !

럭키포인트 466 개이득

혁명 2018.07.16 03:41  
라면 좋아하는데

럭키포인트 372 개이득

하율하루 2018.07.16 07:46  
이대앞에는 다들존나장인이고 자부심도쩔어서 골목상권살리는 느낌이났음 방송에서 여기 이런식당도 있습니다 하면서 근데시발뚝섬은 우리가게도 방송타고 로또맞아서 부자되게해주세여 같은느낌이라 좆같음

럭키포인트 69 개이득

하율하루 2018.07.16 07:46  
[@하율하루] 69여??
이름하야 2018.07.16 08:52  
[@하율하루] ㅇㅇ거기 모밀아저씨도 그렇고 장인같음

럭키포인트 412 개이득

하율하루 2018.07.16 09:55  
[@이름하야] 맞아여 ㅋㅋ 다들고수였고 인지도만 있으면되는상황이라 메스컴만 타면 되는느낌이었는데 원테이블부터 정신나간거같음

럭키포인트 245 개이득

아만 2018.07.16 23:19  
[@이름하야] ㅇㅇ 소바가게 쯔유 백종원이 심지어 자신이 배워야할 정도의 맛이라고 극찬함. 저도 먹고 싶음...

럭키포인트 268 개이득

인조인간18호 2018.07.16 12:32  
사장님 강남이랑 어디 먹으러 다니는 프로나오던데

럭키포인트 61 개이득

맥짱 2018.07.16 17:11  
굿

럭키포인트 64 개이득

제목