홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
chocoluv 2018.07.15 02:08  
슬프다

럭키포인트 303 개이득

헤븐스마일 2018.07.15 02:08  
?

럭키포인트 443 개이득

진기명기 2018.07.15 02:10  
이십대초반이 이렇듯이 그 반대편도
양보없으면 서로가 힘들기 쉬운 연애타입 중 흔한 하나니깐

럭키포인트 496 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.15 02:13  
복학생-신입생 기본조합 아니냐

럭키포인트 279 개이득

이하늬 2018.07.15 02:18  
좋다 조합!

럭키포인트 9 개이득

우넘 2018.07.15 02:40  
연애 할 애들은 다 해...

럭키포인트 206 개이득

동동동222 2018.07.15 03:24  
위에넘 난독 지리네

럭키포인트 180 개이득

먹방 2018.07.15 03:32  
섹스애오

럭키포인트 217 개이득

지리교육과 2018.07.15 04:36  
까고앉았네

럭키포인트 228 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.15 07:50  
쏟았던 마음을 버린다는게 얼마나 슬픈지..참

럭키포인트 474 개이득

케찹머겅 2018.07.15 08:35  
20살이여도 연애 많이한 애들은 많이 했지 이미...

럭키포인트 168 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.15 14:08  
[@케찹머겅] ㅇㄱㄹㅇ
복학생 오빠들 가지고 노는 신입생도 많지 않을까

럭키포인트 130 개이득

고추잡채 2018.07.15 09:02  
연애 처음하던 많이하던 다 하던대로 연애하더만

럭키포인트 29 개이득

인조인간18호 2018.07.15 09:41  
케바케지만 연애를 많이했다고한들 애는 애더라 이제 다시 20살과 연애를 할 수 있을까 ㅠ

럭키포인트 282 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.15 15:12  
내용은 애잔하네

럭키포인트 1,401 개이득

몰라 2018.07.15 15:18  
아...

럭키포인트 836 개이득

달곰 2018.07.15 15:19  
첫연애때 막차타고 여친집에 데려다주고 한시간반~두시간씩 걸어서 집에오고 그랬지 볼때마다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

영자너어어어 2018.07.15 17:00  
여자가 있어야지저런걸 하던가.ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,338 개이득

프로와드러 2018.07.15 20:01  
[@영자너어어어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

식빵색이 2018.07.15 17:16  
정말 꽃이랑 목걸이 편지 이렇게만 줬는데 울었을때 느낌은 뭐라고 표현하지못하겟다..
내가 한사람을 저렇게 까지 감동시켜서 울게할수있구나 싶기도 하고...헤어질때 생각나는게 같이 있을때 좋았던기억들 밖에 없네

럭키포인트 2,460 개이득

잏잏잏 2018.07.15 17:52  
내가 그래서 까였나 ㅠ ㅠ

럭키포인트 1,336 개이득

나창정 2018.07.15 18:09  
좋은말인것같네

럭키포인트 485 개이득

achieve 2018.07.15 18:39  

럭키포인트 926 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 18:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 778 개이득