홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울대  
어릴때 아버지 발바닥 위에서 잠시나마 비행사 였습니다.
BEST 2 다리파  
[@서울대] 저는 지금 비행기입니다
42 Comments
coway 2018.07.15 02:41  
개집엔 비행사 없나요

럭키포인트 450 개이득

야근 2018.07.15 10:47  
[@coway] 저는 행사 입니다

럭키포인트 48 개이득

이종범 2018.07.15 11:53  
[@야근] 저는 비행청년 입니다.

럭키포인트 439 개이득

크로스 2018.07.15 12:51  
[@coway] 개집에 그런분들이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

장첸 2018.07.15 18:04  
[@coway] 있음

럭키포인트 103 개이득

황정민 2018.07.21 13:51  
[@장첸] 장첸 비행사니?

럭키포인트 1,715 개이득

서울대 2018.07.15 07:28  
어릴때 아버지 발바닥 위에서 잠시나마 비행사 였습니다.

럭키포인트 112 개이득

LINKINPARK 2018.07.15 08:59  
[@서울대] 나도나도!

럭키포인트 410 개이득

다리파 2018.07.15 09:19  
[@서울대] 저는 지금 비행기입니다

럭키포인트 217 개이득

다스베이더 2018.07.15 11:48  
[@다리파] 아...아빠!

럭키포인트 81 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.15 18:57  
[@다리파] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

식빵색이 2018.07.16 06:28  
[@다리파] 날아라 슝슝

럭키포인트 475 개이득

비트주세요 2018.07.17 18:34  
[@다리파] 아버지의 무거운 두 날개ㅠㅠ

럭키포인트 907 개이득

지리교육과 2018.07.15 09:19  
[@서울대] 좋았겠다..

럭키포인트 111 개이득

행복은참작은것 2018.07.15 11:38  
[@서울대] 저도 지금은 비행기

럭키포인트 365 개이득

카카로트 2018.07.16 11:35  
[@서울대] 그래서 저는 지금 비행이가 되었습니다..

럭키포인트 165 개이득

계란프라이머리 2018.07.15 10:32  
비행기~~

럭키포인트 322 개이득

항공정비맨 2018.07.15 10:43  
전투기조종사들은 진짜 리스펙함.. 오토파일럿도없이 계기,시계비행만으로 ㄷㄷ.. 개무서울거같다.

럭키포인트 261 개이득

나봉쓰 2018.07.15 10:59  
지린다...

럭키포인트 490 개이득

원백오 2018.07.15 11:18  
스텔스기 조종하는 분들은 진짜 존경스러움
최대속도가 1.6마하 라고 하니 실전훈련 할때는 1.2까지는 잠깐 운행 한다 생각하면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,468.8km/h를 조종하고 압력을 이겨낸다는게 진짜 대단함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

마끼아또 2018.07.15 21:58  
[@원백오] 그 중력 훈련이 그렇게 빡세다던디... 이윤석 받다가 기절하던데

럭키포인트 1,733 개이득

호우주의보 2018.07.15 13:08  
와 저거 어떻게 하는거지 신기함

럭키포인트 1,793 개이득

뒷산 2018.07.15 13:11  
대단하다 진짜

럭키포인트 1,046 개이득

dkdkdk11 2018.07.15 13:16  
장난아니다.

럭키포인트 1,331 개이득

스타 2018.07.15 13:27  
뭘로 판단하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,489 개이득

다리가죠아 2018.07.15 13:48  
와... 저걸 어떻게 하는 거지?

럭키포인트 945 개이득

너굴너굴맨 2018.07.15 14:11  
감으로 하는건 아니겠지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 92 개이득

갓지 2018.07.15 15:35  
이게 가능한건가???

럭키포인트 2,492 개이득

zzzaaa 2018.07.15 16:26  
대단하네;;;

럭키포인트 1,958 개이득

호세 2018.07.15 16:49  
우와...

럭키포인트 1,744 개이득

절막만지셨잖아요 2018.07.15 18:37  
목숨내놓고 하는 직업이네

럭키포인트 1,931 개이득

마에노 2018.07.15 19:15  
졸라 무섭겠다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,393 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 19:23  
안보이는데 어케 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 504 개이득

엠봉엄서 2018.07.15 20:47  
대단하네

럭키포인트 2,936 개이득

이모티콘 2018.07.16 03:00  

럭키포인트 499 개이득

혁명 2018.07.16 03:43  
감인가

럭키포인트 344 개이득

김정은 2018.07.16 10:33  
안개속에서 나는울었어~

럭키포인트 111 개이득

서현진 2018.07.16 11:49  
잠깐 아는척 하자면 영상하단에 십자에 원 있는거 있죠? 그 오른쪽엔 화살표같은게 있구요
항공모함과 전투기가 연결되어 저 표시만 맞추면 그자리에 앉도록 프로그램화 되어있는겁니다
계기착륙이라고도합니다

럭키포인트 314 개이득

상한가로갑시다 2018.07.16 11:54  
욜~~

럭키포인트 79 개이득

리만 2018.07.16 13:09  

럭키포인트 172 개이득

하지마아 2018.07.16 21:50  
안보이는데....?
ㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

미스터둥 2018.07.26 17:05