홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로섹서  
남친이 줬네
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@과외하는오빠] 쟤가 수지처럼 미친듯이 팀 캐리하는것도 아니고
베이비소울이 무슨 팀 조져놓은것도 아닌데
35 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.14 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 312 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.14 13:16  
저거 진짜 편해 여친주니깐 좋아하던데

럭키포인트 418 개이득

프로섹서 2018.07.14 13:24  
남친이 줬네

럭키포인트 430 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.14 13:24  
코리아미

럭키포인트 144 개이득

과외하는오빠 2018.07.14 13:25  
울림이면 러블리즈인데..
베이비구울빼고 쟤를 넣고 데뷔했으면
러블리즈가 좀더 잘되지 않았을까??

럭키포인트 110 개이득

공기청정기 2018.07.14 13:33  
[@과외하는오빠] 넌 진짜 못됐다

럭키포인트 475 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.14 14:15  
[@과외하는오빠] 쟤가 수지처럼 미친듯이 팀 캐리하는것도 아니고
베이비소울이 무슨 팀 조져놓은것도 아닌데

럭키포인트 276 개이득

가르시아 2018.07.14 22:37  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 후자는 맞는데..

럭키포인트 287 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.14 23:15  
[@가르시아] 뭘 조져
베이비소울이 뭘했다고

럭키포인트 228 개이득

Jack3D 2018.07.15 09:30  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 조짐
리더인데 끼도 노래도 몸매도 외모도 나이도

럭키포인트 226 개이득

호나우도 2018.07.16 10:17  
[@Jack3D] 할줄아는거라곤 개쇳소리 내는거 밖에

럭키포인트 380 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.14 15:06  
[@과외하는오빠] 그럴수가 없는게
보니까 권은비가 러블리즈보다 먼저 데뷔함 ㅋㅋ
망하고 재도전하는거라서 소속사 옮기고 후배로 들어간거지
마끼아또 2018.07.14 15:33  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 데뷔했었어? ㄷㄷ

럭키포인트 456 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.14 15:38  
[@마끼아또] 검색해보니까 예아가 14년 7월이고 러블리즈가 14년 11월이니까
권은비가 데뷔선배ㅋ 4달 빠름
이스코 2018.07.14 18:05  
[@과외하는오빠] 베이비구울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

나랏말싸미 2018.07.14 13:27  
저거 울가게 유니폼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

스티바a 2018.07.14 13:29  
저거 너무 더워서 못입겠던데;;;

럭키포인트 373 개이득

네이마르 2018.07.14 13:37  
저거입어도더움

럭키포인트 360 개이득

힐노예 2018.07.14 14:12  
저거 기능성 개 하자인데

럭키포인트 265 개이득

그만해 2018.07.14 14:20  
얘 가슴 상당히 크구나 우리 부대에 잇던 가슴큰 여군도 저정도로 나오진 않았는데

럭키포인트 242 개이득

루랑단 2018.07.14 14:47  
저거 간부들 주는 옷이야?
나 군생활할때는 못봤던 옷인데

럭키포인트 152 개이득

NC다이노스 2018.07.14 17:58  
[@루랑단] 싸제아님..?

럭키포인트 316 개이득

사나 2018.07.14 18:10  
[@루랑단] 피엑스서팜

럭키포인트 457 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.14 15:03  
군필돌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

뵝샽 2018.07.14 18:09  
마스크 쓰니까 완전 아이린이네

럭키포인트 49 개이득

원빈닮음 2018.07.14 20:24  
록아미 아님?>

럭키포인트 269 개이득

느바 2018.07.15 01:41  
[@원빈닮음] 로카티 라고 하지않ㅁ ??

럭키포인트 334 개이득

호우주의보 2018.07.14 22:35  
졸귀

럭키포인트 7 개이득

yangmedic 2018.07.14 22:39  
휴가 때 줬네

럭키포인트 183 개이득

Taeo 2018.07.14 22:47  
남친이 준거네

럭키포인트 203 개이득

볼타는댕댕 2018.07.15 00:11  
미드는 확실하군