홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
비트주세요 2018.07.14 12:37  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 14 개이득

오장원에지는별 2018.07.14 12:45  

럭키포인트 91 개이득

매복 2018.07.14 12:46  
패기멋져...

럭키포인트 42 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.14 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다

럭키포인트 19 개이득

호랑이형님 2018.07.14 13:08  
개고기 존맛

럭키포인트 174 개이득

첼시는흑형 2018.07.14 13:19  
패기에 지린다
솔직히 개만 특별취급하는게 개같긴함

럭키포인트 11 개이득

첼시는흑형 2018.07.14 13:21  
[@첼시는흑형] 전쟁으로 먹을게없고 키우기편해서 먹던 문화가 이제는 먹고살만하니 다른고기를 드세요 라는 식으로 해야지
개는 우리의 친구입니다. 그러니까 먹지마세요 이딴 개논리를 펼치면 개를 가축으로 보는사람들이 퍽이나 쳐듣겟다
영어교육과 2018.07.14 15:07  
[@첼시는흑형] 페미와 개독 그리고 개빠는 지능이 너무 딸리는거 같음

될것도 안되게 만들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

끄응이 2018.07.14 13:42  
개고기 반대 하는건 무슨 이기적인 발상이냐. 애초부터 진작에 가축으로 등록하게 했으면 식용, 애완 따로 분류 하면 되는건데.

럭키포인트 255 개이득

떡대 2018.07.14 13:45  
개고기 입도 안대지만  식용못하는건 갸소리같긴함

럭키포인트 306 개이득

지방군 2018.07.14 13:46  
오우

럭키포인트 359 개이득

똥거북 2018.07.14 14:36  
오늘처럼 더운날 땡기네 츄릅

럭키포인트 369 개이득

뵝샽 2018.07.14 17:57  
말도 안되는 개소리를 하면 쳐 맞아야하는 것이 진리

럭키포인트 37 개이득

gatsby 2018.07.14 18:24  
뭐든 좀 먹을수도 있지 사람을 먹는것도 아니고 개새끼들이 아무리 똑똑하다지만 똥오줌 어따 싸야하는지ㅜ말로 알아듣는 것도 아니고 훈련을 시켜야 아는 것들인데

럭키포인트 414 개이득

마끼아또 2018.07.14 22:23  
존나세다 ㄷㄷ

럭키포인트 238 개이득

아주레 2018.07.14 22:24  
지만 안하면 되지 원래 먹던 문화인 나라인데 남한테도 요구하는건 지능이 없는거

럭키포인트 394 개이득

미드미 2018.07.15 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 많은 개고기 준비한데

럭키포인트 2,566 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 19:56  
패기쩐다

럭키포인트 1,735 개이득

제목