홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드릴  
존나 창피하다...
16 Comments
드릴 2018.07.14 11:19  
존나 창피하다...

럭키포인트 480 개이득

캐집왕 2018.07.14 11:20  
이거 어제 올라온거다 ㅈ중복

럭키포인트 500 개이득

묘이미나 2018.07.14 11:27  
군대는 밥이나 좀 제대로 줬으면 좋겠는데 ㅅㅂ 밥만 많이주고 반찬은 없어

럭키포인트 26 개이득

Firebat 2018.07.14 11:27  
조선식 선전포고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

다스베이더 2018.07.14 11:28  
에휴 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

임파서블 2018.07.14 11:35  
감 씨발ㅋㅋㅋ 좀 깎아서라도
주던가ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

하양버루 2018.07.14 11:54  
군대네서 미군이랑 같이 훈련한적 있는데, 서로가 서로를 멍청? 미개?하게 쳐다봄

우리가 비닐봉지에 밥이랑 맛다시, 참치 넣고, 비닐 끝에 입으로 뜯어내고 쭉쭉 짜먹는거 보고 미군애들이 진짜 미개한듯이 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

후치 2018.07.14 14:47  
[@하양버루] 서로가 서로를 미개하게 본다고??
국군이 미군을 미개하게 볼 이유가 없지 않나??

럭키포인트 131 개이득

하양버루 2018.07.14 15:10  
[@후치] 음.. 같이 일해보면, 우리가 미군에 비해서 교육수준이 월등히 높아서 그런지 단순 수학계산(구구단이나 두세자리 덧셈뺄셈 등)이나, 타이핑 작업 하는거 보면 일처리가 엄청 차이남

우리가 암산으로 계산하거나, 영어로 된것도 타이핑 빨리치는거 보면 엄청 놀라던데.. 생각보다 미군인데 영어단어 모르는 미군도 많더라고여..;

우리 입장에서 단순 계산 몇분이면 끝날걸, 하나하나 계산기로 계산하거 있으니 그때는 약간 달리보였음
후치 2018.07.14 15:32  
[@하양버루] 아 그런 쪽으로
난 군사장비나 보급품 생각해서 ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.07.14 11:57  
그래도 시발 비닐안싸서 줬네

럭키포인트 481 개이득

뿌잉삐용 2018.07.14 12:09  
존나창피하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

써니순규사랑 2018.07.14 12:20  
님아 그 강은 건너지 말지

럭키포인트 261 개이득

지방군 2018.07.14 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그 밥 먹지마요

럭키포인트 143 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 20:58  
ㅋㅋㅋ 그냥 문화체험이라고 생각하지 않을까?

럭키포인트 2,803 개이득

맥짱 2018.07.16 10:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

제목