홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'비 맞으며 공연하는 여자 아이돌' 무대 보는게 여혐이라는 칼럼니스트

소희 9 2140 15 0

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpeg \

7c61eacfb525b85b343fdf77a8ba0d77.jpeg \

크러쉬.jpg \

유희열 의문의 남혐행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
nworm 2018.07.05 21:02  
볼때마다 자막이랑 너무 잘맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

힐노예 2018.07.05 21:02  
이제부터 혐오라고 주장하는 새끼들은 믿고 거르면된다.

럭키포인트 439 개이득

cooltime 2018.07.05 21:03  
스베누 대표인ㅈ줄

럭키포인트 372 개이득

SupleX 2018.07.05 21:34  
http://www.gqkorea.co.kr/2017/06/22/%EB%82%98%EB%8A%94-%EC%99%9C-%ED%99%A9%EB%AF%BC%ED%98%84%EC%9D%84-%EC%A7%80%EC%A7%80%ED%96%88%EB%82%98/

나는 왜 황민현을 지지했나 ㅋ ㅋ ㅋ

작년까진 세상 모르고 살았던 것 같은데 그놈의 혐오라는건 언제 알게되신건가 싶기도하고..

럭키포인트 321 개이득

1일4딸러 2018.07.05 22:23  
누가 시발 일부러 고통받는 장면을 보려고 가냐 가보니까 비가 온거고 그래서 비 맞으면서 공연하게 된거고
니미 예전에 일본에서 비즈가 태풍 속에서 공연하고 있을 때 거기서 공연보고 있던 10만 관객들도 다 S 성향이냐?

럭키포인트 19 개이득

부경고졸 2018.07.05 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

앰봉망함 2018.07.06 11:42  
시발 비오고열악한환경에서도 열씸히하는모습보고 이미지호감으로상승하는건데 거기에 여혐이라니

럭키포인트 168 개이득

센서점검필요 2018.07.06 13:19  
비는 팬들이 더 맞는데용 오홍홍

럭키포인트 232 개이득

식빵색이 2018.07.15 16:15  
보는게 혐오라니
지들보면서 혐오하니까 별게 다 혐오라네

럭키포인트 2,734 개이득

제목