홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
장기하 2017.09.07 22:38  
정예인 2017.09.07 22:39  
ㅋㅋ
비숍 2017.09.07 22:41  
ㅋㅋㅋ
삼계 2017.09.07 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Suicide 2017.09.07 22:45  
저게 뭔데 아이유병?
짐캐리 2017.09.07 22:48  
[@Suicide] 효리네민박에서 아이유 행동패턴이 딱 저럼
신발사즈삼백 2017.09.07 22:54  
[@Suicide] 아이유가 효리네 민박에 민박집 스텝으로 출연.
스텝이니까 계속 청소하고 설거지 함.
그리고 쉬는 시간에 자주 책을 읽음.
결정적으로 널디 져지처럼 오버핏 옷을 게속 입음.
밥먹을 때 입 꼭 다물고 오물오물 엄청오래 씹어 먹음.
계속 초콜렛을 사서 틈날 때 마다 하나씩 꺼내서 먹음.

이 모습들이 귀엽다고 이슈가 됨.

그거 보고 따라하는거.
가나다fkfkfk 2017.09.15 16:14  
[@신발사즈삼백] TV안봐서 전혀 이해 못하고있었는데 설명 고마워요.
즐라탄이모브라비침 2017.09.07 22:57  
ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.07 23:07  
하루종일 따라다니면서 면상에다가 거울을 들이대라
포돌이 2017.09.07 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
ㄱㄱㄱ 2017.09.08 01:57  
예전에 최강희병 걸린애들 생각나네 ㅋㅋ
PPAP 2017.09.08 12:10  
[@ㄱㄱㄱ] 뭐 물어보면 헤에~??

럭키포인트 22 개이득

asdf 2017.09.08 03:11  
근데 긍정적인변화밖에없는데 청소하고 밥잘씹어먹고 항산화에좋은 초콜릿먹으면서 전공공부까지
무케 2017.09.08 04:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권민성 2017.09.08 07:01  
관심병이네 ㅋㅋ
NIKE 2017.09.08 07:47  
관종?
엠봉엄서 2017.09.08 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

밀키스 2017.09.08 09:06  
ㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.09.08 09:53  
먼소린가 했네 ㅋㅋ
뭣이중헌디 2017.09.08 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살 2017.09.15 16:15  
근데 아이유병 이라고 하는건 난 긍정적인 변화같음 진짜 ㅋㅋㅋ 쩝쩝거리면서 처먹는거 극혐 ... 오물오물 먹는거 좋아
싹쳐 2017.09.15 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려달랰ㅋㅋ
제목