홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 16강 진출!

앙리 19 1726 14 1

경우의 수

1. 독일이 오늘 스웨덴 이겨줌

2. 멕시코가 스웨덴 크게 이겨줌

3. 한국이 독일 크게 이김

통과하면 16강에서 브라질

19 Comments
고슴도치 2018.06.24 02:09  
ㅋㅋㅋ 판타지의끝은 헬이네 ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

김사랑 2018.06.24 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

끄응이 2018.06.24 02:09  
사진만 봐도 포스가 느껴진다 ㅋㅋㅋ

근데 경우의수 1번은 완성될것 같은데? 독일도 지면 힘드니

럭키포인트 48 개이득

빵집 2018.06.24 02:09  
16강 가즈아

럭키포인트 263 개이득

팔레트 2018.06.24 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적으로 올라가도 지옥이내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

tlqkfsusdl 2018.06.24 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

1일4딸러 2018.06.24 02:10  
기적의 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

SIWOO 2018.06.24 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 독일 다음에 브라질
오수형 2018.06.24 02:11  

불가능? 그것은 아무것도 아니다.

럭키포인트 433 개이득

힐노예 2018.06.24 02:12  
소설의 끝은 지옥도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

MARVEL 2018.06.24 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랭킹1위 이기면 브라질이 막아섬

럭키포인트 308 개이득

오수형 2018.06.24 02:12  

불가능 그것은 사실이 아니라 하나의 의견일 뿐이다 무하마드 알리
김사랑 2018.06.24 02:12  
랭킹 1위 크게 이기고 16강에서 랭킹 2위ㅋㅋㅋㅋ
네잎클로버 2018.06.24 02:14  
그래 꿈은 크게 가지라고 했으니까~ 가즈아!!

럭키포인트 147 개이득

오지구용지리구용 2018.06.24 02:20  
내용이 거의 해리포터급이네

럭키포인트 203 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.24 02:27  
ㄴㄴ 독일이 1대0 으로 이기고 담경기 우리가 독일 1점차로 이기고 멕시코가 스웨덴 이겨주면 진출 가능

럭키포인트 293 개이득

아니요 2018.06.24 05:53  
희망고문 오지네

럭키포인트 210 개이득

알렉스과장 2018.06.24 06:31  
누구나 그럴 싸한 계획이 있다.  나한테 쳐맞기전까진. . .from 마이크 타이슨

럭키포인트 477 개이득

우낙소녀먼 2018.06.24 09:42  
16강 넘어 8강으로~!

럭키포인트 168 개이득

제목