홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
1일4딸러 2018.06.24 02:43  
근데 저따구로 팔아도 사는 애들이 있다는거 아냐?

럭키포인트 281 개이득

gatsby 2018.06.24 02:51  
[@1일4딸러] 카메라있고 그러니까 뭐라 안할까봐 만원달라고한거

럭키포인트 436 개이득

두더기 2018.06.24 02:45  
진짜 장사 개같이 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

팔레트 2018.06.24 02:50  
장사 개 같이하내 ㅋㅋㅋ 만원 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

족가 2018.06.24 02:50  
못배워 쳐먹은새키들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

클로킹레이스 2018.06.24 03:44  
세금도 제대로 안내겠지??

럭키포인트 52 개이득

왔다간다 2018.06.24 03:57  
양심은 있나 ㅈ같이 장사하네 ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

내꿈가져가 2018.06.24 07:50  
저거 불법 노점상아니지? 허가받고 하는거지?

럭키포인트 244 개이득

네임리스 2018.06.24 09:12  
세금내면 인정

럭키포인트 20 개이득

Taeo 2018.06.24 09:25  
진짜 장사 뭣 같이 하네

럭키포인트 44 개이득

델피에로 2018.06.24 09:47  
개그친게 아니라 ㄹㅇ 만원에 파는건가? 누가 삼 그럼

럭키포인트 251 개이득

쎅무새 2018.06.24 10:38  
닭 잡아서 손질하는것도아니고

시발 식자재마트가서 냉동 사면 가격 존나 싼걸 한개 만원에 팔아먹네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 71 개이득

PPAP 2018.06.24 10:45  
좆같이 장사하네 씨발 더러운것들

럭키포인트 57 개이득

주이 2018.06.24 11:31  
과연 저 아줌씨 세금은 내고 노점 운영할까 ㅉㅉ 닭꼬치가 막상 보니까 큰것도 아니구만 저게 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

루랑단 2018.06.24 12:00  
강매냐 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

칸타타 2018.06.24 13:18  
뭔 컨셉이길래 만원을 부르지

럭키포인트 394 개이득

김정은 2018.06.24 13:32  
저런것들 쳐 잡으러 구청 공무원들 출동하고 그래야되는거 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 160 개이득

아수라 2018.06.24 13:58  
속으론 ^^ㅣ발 거렸겠는데?/

럭키포인트 136 개이득

고기꾼 2018.06.24 14:28  
아~ 진짜 왜이렇게 기분이 좆같지? 좆같은 장면을 봐서 그런가

럭키포인트 32 개이득

후치 2018.06.24 19:46  
[@고기꾼] 정상입니다

럭키포인트 205 개이득

제목