홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오재오재오  
[@개집아저씨] 2002년엔 최소한 안뛴다는 소리는 안들었으니 당연한건지. 그리고 2006년 2010년 멤버도 욕 안하지 않나??
욕하는건 보통 2014 그리고 이번 대표팀인데, 딱 봐도 활동량 차이 심각한걸 느낄텐데....
장점이였던 활동량이 사라지면서 단점만 엄청 부각됐는데 당연히 비교하고 욕하는거지
29 Comments
츤데레너부리 2018.06.24 03:07  
와 크로스 오진다 진짜

럭키포인트 170 개이득

공대청년 2018.06.24 03:07  
이게 무려 16년도 더 전

럭키포인트 58 개이득

착한형 2018.06.24 03:07  
그래도 최용수는 못넣어

럭키포인트 23 개이득

인스타그램 2018.06.24 03:56  
[@착한형] 그래도 독수리행님이 일본애들은 기가막히게 뚜까패줬지ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

바부코리아 2018.06.24 12:21  
[@인스타그램] 일본애들말고도 아시아애들은 다 후두려팸.
머리 발 몸싸움 어느하나 모자란게 없는 선수였는데
내기억에 축구좋아하는 애들한테 물어보면 죄다 최용수같은 선수되고싶다했었지.  그때만해도 아시아애들은 다 개밥이었는데

럭키포인트 435 개이득

샹크스 2018.06.24 14:06  
[@바부코리아] 맞음
2002년 미국전만 빼고는 최용수는 언터쳐블이었음
심지어 황선홍보다도 최용수가 더 인기 많았음

럭키포인트 311 개이득

힐노예 2018.06.24 03:08  
ㅁㅊ 우리나라 오졌었네

럭키포인트 388 개이득

단발걔 2018.06.24 03:09  
크로스도 크로스지만 때리는 사람도 대박인데?

럭키포인트 336 개이득

아니요 2018.06.24 05:18  
[@단발걔] 안느!!!

럭키포인트 375 개이득

듀다디 2018.06.24 03:10  
진짜 실력이 늘진 않고 퇴보하고 있음

럭키포인트 335 개이득

개집아저씨 2018.06.24 03:10  
유상철도 2002년전에는 욕 존나먹었는데 2002년 으로 이미지세탁됨
우리 국대는 2002년 멤버말고는 무조건 욕먹음ㅋ

럭키포인트 205 개이득

오재오재오 2018.06.24 03:30  
[@개집아저씨] 2002년엔 최소한 안뛴다는 소리는 안들었으니 당연한건지. 그리고 2006년 2010년 멤버도 욕 안하지 않나??
욕하는건 보통 2014 그리고 이번 대표팀인데, 딱 봐도 활동량 차이 심각한걸 느낄텐데....
장점이였던 활동량이 사라지면서 단점만 엄청 부각됐는데 당연히 비교하고 욕하는거지

럭키포인트 305 개이득

jsoo 2018.06.24 04:40  
[@오재오재오] 2006년 때는 이운재가 욕좀 먹은거 같은데 살찌고 골 못막는다고, 2010년은 뭐 이동국, 염기훈 아주 국민 역적이었고...

럭키포인트 498 개이득

오태식이 2018.06.24 03:12  
홈런왕 유상철 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

HAL9000 2018.06.24 20:29  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 유상철 기사 나오거나 티비 나오면 홈런왕 유상철 플래쉬게임 머릿속에 자동 재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

제라드 2018.06.24 03:14  
골키퍼 제외한 필드 전포지션 소화가능했음...
바르셀로나 진출이 성사되었다면 어땠을지 넘나 아쉽..ㅡ

럭키포인트 261 개이득

권민성 2018.06.24 03:15  
대박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

다스베이더 2018.06.24 03:26  
와 지린다..

럭키포인트 314 개이득

DrewLee 2018.06.24 05:01  
ㅅㅂ 브라질을 1:2로 리드했어?..
당하고만 사니까
저기억이 없어져버렸다

럭키포인트 326 개이득

한번더해요 2018.06.24 06:37  
브라질 두들겨패고다니던시절이 있었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

ARIS 2018.06.24 08:01  
2002년 축구뽕에서 이번월드컵보고 드디어 빠져나옴 씨발 우리나라가 이렇게 상병신이라는걸 16년만에 깨달았다

럭키포인트 107 개이득

નુલુંગ 2018.06.24 09:23  
양뱔로 ㄷㄷ하네

럭키포인트 486 개이득

루랑단 2018.06.24 11:46  
아니 시발 지금 새기들은
올릴줄을 몰라 그냥 다 땅볼크로스 아니면 골키퍼한테 올리거나...

럭키포인트 338 개이득

지방군 2018.06.24 11:53  
요즘 크로스는 저렇게 나오지도 안흥ㅁ ㅠㅠ

럭키포인트 125 개이득

오지구용지리구용 2018.06.24 11:49  
16년이 지났으면 더 잘해야지 ㅅㅂ 뭐했냐 도대체

럭키포인트 440 개이득

tomel 2018.06.24 11:53  
홈런왕 유상철이 이렇게 미화되네 ㅁㅊ

럭키포인트 370 개이득

tomel 2018.06.24 11:56  
크로스는 설기현이 그나마 좋았지
칸타타 2018.06.24 13:19  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 62 개이득

화공기사 2018.06.24 13:24  
첫짤옆에ㅜ따라오는애ㅜ카를로스아님?

럭키포인트 243 개이득

제목