홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@오태식이] 군대 가야지요오?
BEST 2 오태식이  
숀흥민 션슈
BEST 3 didkhun  
캬 문통령님 6.25 행사 때 참전용사도 저렇게 위로하러 와주시겠죠??^^
22 Comments
위도우매우커 2018.06.24 02:42  
보기 좋구만

럭키포인트 246 개이득

오태식이 2018.06.24 02:42  
숀흥민 션슈

럭키포인트 198 개이득

ZICO 2018.06.24 02:48  
[@오태식이] 군대 가야지요오?

럭키포인트 203 개이득

박신혜 2018.06.24 02:50  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

제라드 2018.06.24 02:54  
[@ZICO] 나도 특전사 다녀왔어요오~

럭키포인트 84 개이득

스테픈커리 2018.06.24 02:55  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

쥬시쿨 2018.06.24 05:11  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

채볶어 2018.06.24 05:14  
[@ZICO] 요쥼 균대 괜챦태요호오

럭키포인트 166 개이득

REVIVAL 2018.06.24 06:49  
[@ZICO] 아 존나터졌네 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

강백호 2018.06.24 10:43  
[@ZICO] 군대가 먼줘다아~~

럭키포인트 458 개이득

시늑 2018.06.24 19:41  
[@ZICO] zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 421 개이득

조금짜 2018.06.24 07:26  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터지네 개집러들

럭키포인트 409 개이득

sksmsdi112 2018.06.24 07:37  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

નુલુંગ 2018.06.24 09:36  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

아니요 2018.06.24 02:43  
짠하다 ㅠㅠ
진짜 열심히 뛰엇을건디 ㅠㅠ
김정숙 여사님도 안타까워하는 표정인거 같네

럭키포인트 305 개이득

왔다간다 2018.06.24 02:43  
고생햇다

럭키포인트 70 개이득

힐노예 2018.06.24 02:44  
와 이건 나름대로 그림이네

럭키포인트 222 개이득

opggvtuccw 2018.06.24 02:46  

럭키포인트 336 개이득

배꼽빌런 2018.06.24 02:47  
딴건 모르겠는데 문통이 이웃집 아저씨처럼 사람들에게 잘 대해주는거 같아서 보기좋네
저번에 5.18 추모식때 희생자 가족분 따뜻하게 안아주는것도 그렇고

럭키포인트 277 개이득

키르히크케 2018.06.24 02:49  
감정 북받칠 때 저러면 더 눈물나지

럭키포인트 26 개이득

didkhun 2018.06.24 02:54  
캬 문통령님 6.25 행사 때 참전용사도 저렇게 위로하러 와주시겠죠??^^

럭키포인트 220 개이득

팩트에약함 2018.06.24 18:47  
쇼 오지네 선수들 90분 뛰어다녔는데 대통령온다고 쉬지도못하고 각잡고 서있고

럭키포인트 289 개이득

제목