홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
캡치 2018.06.22 21:16  
띠이용

럭키포인트 333 개이득

ARIS 2018.06.22 21:16  
드립이지?

럭키포인트 143 개이득

가필드 2018.06.22 21:17  
무식

럭키포인트 464 개이득

장사셧제 2018.06.22 21:17  
파괴당할듯

럭키포인트 477 개이득

정직 2018.06.22 21:18  
띠용

럭키포인트 495 개이득

reonidasc 2018.06.22 21:21  
스스로에케 허락을 받았냐고 물어보는듯

럭키포인트 288 개이득

오태식이 2018.06.22 21:22  
지금 대머리라고 무시하냐?

럭키포인트 325 개이득

keii2n 2018.06.22 21:31  
내가 진짜 궁금해서 그런데 저렇게 sns에 되도않은 무식함 뽐내면서 깨어있는 시민인척하면 보람차냐??

럭키포인트 50 개이득

조공 2018.06.22 21:32  
[@keii2n] 무식하니까 저렇겠죠 ?

럭키포인트 329 개이득

이게뭐야 2018.06.22 21:57  
[@keii2n] 그런거보다 평소에 살면서 뭘 아는척 못하고살아서 그래...머리든게없어서 누가 지적질하는거만 들어오다가 뭔가 아는거같은거 나와봐 신나서 아는척하지..

럭키포인트 44 개이득

가필드 2018.06.22 21:58  
[@이게뭐야] 아는척 하다가 ㅄ인증
족가 2018.06.22 22:56  
[@keii2n] 여기 머가리텅텅 sns충이 비공박고갔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

황제폐하 2018.06.23 01:24  
[@keii2n] 저건 무식한게 아니라 웹툰같은거라던지 영화의 원작자에 관심이 없는거같다
영화의 스토리랑 주제 내용만 보고 정말 유명한 감독이어도 누구인지 잘 모르거처럼 뭐 그런거

럭키포인트 46 개이득

개집왕자 2018.06.22 21:40  
노이즈마스터 인거 보니가 컨셉이네

럭키포인트 41 개이득

루랑단 2018.06.22 21:41  
[@개집왕자] ㅇㅇ 그런 듯

럭키포인트 333 개이득

짓뚜 2018.06.22 22:51  
[@개집왕자] 노이즈마스터는 주호민작가 아이디...

럭키포인트 241 개이득

어리석었다 2018.06.23 02:51  
[@개집왕자] @noizemasta 님에게 보내는 답글...

럭키포인트 469 개이득

개집왕자 2018.06.23 07:44  
[@개집왕자] 힝 쪽팔려
네잎클로버 2018.06.22 21:45  
컨셉이겠지 설마 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.22 22:03  
드립같은데 예고 올린다고 원작자 찾는 사람은 없으니까

럭키포인트 299 개이득

두더기 2018.06.22 22:57  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그러게 드립 아닐까 ㅋㅋ

예고편은 원래 그냥 아무나 올려둬 영화사에서 좋아하면 좋아했지 싫어할리가 ㅋ

럭키포인트 45 개이득

나영 2018.06.22 22:29  
컨샙충이겠지 ..

럭키포인트 202 개이득

Geking 2018.06.22 22:32  
저걸 컨셉이라고 생각을 못하고 무식이니 뭐니 하는사람들이 솔직히 더한심해보임

럭키포인트 111 개이득

배꼽빌런 2018.06.22 22:46  
지식이 파괴 당한듯

럭키포인트 378 개이득

설계1P 2018.06.23 00:59  
대단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

반입금지 2018.06.23 01:47  
컨셉이지 저건

럭키포인트 155 개이득

Gnglyu 2018.06.23 10:04  
옛말 틀린거 하나없다 가만있으면 절반은 간다는데 ㅉㅉ