홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
76 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.22 00:29  
병림픽 꿀잼

럭키포인트 219 개이득

쏘름 2018.06.22 00:36  
이걸로 싸우냐이...
시라이시마리나 2018.06.22 00:37  
[@쏘름] 쟤 닉네임으로 코멘트 검색해봐. 대부분의 게시물에서 저러고 있어
쏘름 2018.06.22 00:38  
[@시라이시마리나] 그렇군용...별 신경 안쓰고 싶지만 알겠읍니다.
개집왕 2018.06.22 00:38  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 131 개이득

쏘름 2018.06.22 00:39  
[@개집왕] 팝콘있음?
개드립 2018.06.22 00:46  
[@개집왕] 개집왕 지금 쿨한척 ㅇㄷ 하지만 사실 다른 아이디로 와서 이미 병림픽 참전했다

럭키포인트 63 개이득

네임리스 2018.06.22 00:44  
지 마음에 안들면 성추행 성폭행 되는거
그 땐 좋아도 나중에 생각 해보니 기분 나뻐서 성추행 성폭행
시발 어쩌란 말이냐고

럭키포인트 104 개이득

행복은참작은것 2018.06.22 00:47  
딴지 거시는 분 연애 안 해보셨나 봐요. 손 잡아도 될까? 키스해도 될까? 널 만져도 될까? 다 물어보면 여자 입장에서도 짜증나요.

럭키포인트 200 개이득

진지충친구 2018.06.22 00:51  
그냥 교감이지 끈끈한사이면 뭐라해도 다이해가되는데
그 정도 사이도 아닌데 그러는건 실례지

럭키포인트 145 개이득

어린차잎 2018.06.22 01:01  
위에 첫댓은 저 교수의 의미를 정확히 모르는거 같은데 ㅋㅋㅋ
꽐라센도 2018.06.22 01:13  
[@어린차잎] 저도 궁금해서 방금 영상 찾아보니 무슨 말인지 알겠는데 이렇게 앞뒤 맥락없이 일부분 주장만 뚝 잘라오면 오해의 소지가 있지요
어린차잎 2018.06.22 01:14  
[@꽐라센도] 별로요..
지금 댓글중에 두명만 이해못한걸로 보이는데 ㅋㅋ
오해를 잘하시나봐요
꽐라센도 2018.06.22 01:20  
[@어린차잎] 뭐 그렇게 생각하신다면 어쩔수 없지요
어린차잎 2018.06.22 01:21  
[@꽐라센도]
시라이시마리나 2018.06.22 01:16  
[@꽐라센도] 장님이 아닌 이상 정상인은 다리만 보고도 코끼리인지 아닌지 알 수 있어요. 오해는 니 혼자 한 걸로...
꽐라센도 2018.06.22 01:20  
[@시라이시마리나] 네 그렇게 합시다
엠봉엄서 2018.06.22 10:17  
[@꽐라센도] 쿨남이다!

럭키포인트 149 개이득

포돌이 2018.06.22 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

배꼽빌런 2018.06.22 02:17  
이딴걸로 싸우냐
개집 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

00314 2018.06.22 02:35  
[@배꼽빌런] 팝콘...!!1 팝콘을 대령하라!!

럭키포인트 20 개이득

다스베이더 2018.06.22 02:52  
걍 여친 만나라 솔로들아;

럭키포인트 207 개이득

개집이이이 2018.06.22 07:39  
[@다스베이더] 전여친이 미투로 신고!

럭키포인트 207 개이득

첼시는흑형 2018.06.22 07:37  
꼬우면 이쁘게 태어나라는 그분들의 논리

럭키포인트 191 개이득

당당맨 2018.06.22 10:37  
나도 나를 모르는데~ 어찌 너를 알겠느냐~김국환 타타타-中

럭키포인트 428 개이득

제목