홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나신교주  
[@크앙] 강남역 살인사건 시위때 어떤 남자가 패미발언해서 저여자가 오올~ 하면서 뒤돌아봤는데 남자얼굴보고 똥씹 된거
16 Comments
정직 2018.06.21 12:43  
버팔로 특

럭키포인트 209 개이득

꼬오온대 2018.06.21 12:44  
얼평쩌네

럭키포인트 168 개이득

두글자아이디 2018.06.21 12:44  
둘이 잘어울림

럭키포인트 450 개이득

혜리 2018.06.21 12:51  
둘다싫긴한데 이건 악의적편집이라 읍읍

럭키포인트 121 개이득

나신교주 2018.06.21 12:53  
[@혜리] 악의적 아닐껄. 동영상에서 봤던거 같은데

럭키포인트 250 개이득

와츄고나두 2018.06.21 13:07  
[@나신교주] 편집상황은 맞음 서로 다른상황 자른거

럭키포인트 456 개이득

크앙 2018.06.21 12:52  
뭔상황이여

럭키포인트 310 개이득

나신교주 2018.06.21 12:54  
[@크앙] 강남역 살인사건 시위때 어떤 남자가 패미발언해서 저여자가 오올~ 하면서 뒤돌아봤는데 남자얼굴보고 똥씹 된거
MadHatter 2018.06.21 13:46  
여자 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

호나우도 2018.06.21 13:47  
https://www.youtube.com/watch?v=Xz990h1kaR0

럭키포인트 87 개이득

늑대낭인 2018.06.21 16:07  
[@호나우도] 아씨발 괜히 봤다 옘병..

럭키포인트 424 개이득

크로스 2018.06.21 18:34  
[@호나우도] 내눈 내귀 ~~~

럭키포인트 179 개이득

REVIVAL 2018.06.21 14:43  
글어캐 말하면 당신도 잠재적 가애자가 대는거아 !!!

럭키포인트 144 개이득

니콘캐논 2018.06.21 15:56  
지도 얼굴보고 실망한 얼굴이 아니구만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 425 개이득

아인코바 2018.06.21 23:08  
이거 그린 짤도 본적 있는데 이거 보고 그거 보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

첼시는흑형 2018.06.22 07:44  
와 한대맞아도 할말 없는 표정이네
어떻게 표정이 싸가지가없지??

럭키포인트 403 개이득

제목