홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
LINKINPARK 2018.06.21 11:55  
공부 좀 열심히 하지 ㅠ

럭키포인트 443 개이득

개드립 2018.06.21 11:55  
판교에서 강원대 통학이 말이 되냐ㅠㅠㅠ
기숙사를 살거나 근처 자취를 해야지 바보야ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 186 개이득

개짋왕 2018.06.21 11:56  
월북했답니다

럭키포인트 163 개이득

젖문가 2018.06.21 11:57  
매일 국토 횡단 하시네 ㅠㅜ

럭키포인트 414 개이득

포인트좀요 2018.06.21 11:57  
진짜 교통비가 더 들겠다 ...

럭키포인트 351 개이득

정직 2018.06.21 11:59  
죽어도 자취같은거 못하게 하는 부모님들이 있음
근데 3년이나 다녔다는년이 좀 더 효율적으로 통학할 방법을 못찾았냐??

럭키포인트 496 개이득

샤아입니다 2018.06.21 12:00  
거짓말이다 성남에 버스터미널타면 춘천터미널가서 거기서 조금만 걸으면 셔틀버스 있다

럭키포인트 58 개이득

닉언일치 2018.06.21 13:36  
[@샤아입니다] 시외버스는 요금이 너무비싸지않나...?
싸게 갈라고 전철로 계속 환승하면서 남춘천역가서 셔틀버스타고가는듯
야탑에서 시외버스타고가면 하루 교통비만 거의 3만원나올듯ㅋ

럭키포인트 313 개이득

ARIS 2018.06.21 12:03  
매일 왕복8시간씩 통학을해?

럭키포인트 443 개이득

쌩똘아이 2018.06.21 12:06  
ㅋㅋ 아니 지가 공부를 안해놓고 남탓하네

럭키포인트 272 개이득

주원아빠 2018.06.21 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

디카프리오 2018.06.21 12:18  
그럼 월북해 ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

오지구용지리구용 2018.06.21 12:32  
개 빡통대가리 아니냐 저정도면

럭키포인트 341 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.21 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저고생을 하면서 저학교를 다니느니 한번 더하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

내꿈가져가 2018.06.21 14:10  
[@개집일진슈나우저] 안되는거 아니까 그냥 다니는 듯.ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

씹선비 2018.06.21 14:28  
기숙사 신청할 성적은 또 안되나보네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

김영하 2018.06.21 14:38  
글꼴이랑 모자이크상태보니 합성아님? 방송화면 아닌거같은데

럭키포인트 398 개이득

sslka 2018.06.21 14:39  
주작아닐까? ㅡㅡ;

럭키포인트 250 개이득

어깨쟁이 2018.06.22 06:26  
판교에서 강원대 다닐정도면 걍 기숙사나 자취해라...

럭키포인트 55 개이득

GUER 2018.06.22 07:03  
ㅋㅋㅋㅋ월북 드립력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 218 개이득

두더기 2018.06.22 09:40  
월북이 더 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

델피에로 2018.06.22 10:16  
전에 면접보러갔었는데 방배에서 강원대까지 4년 통학한 사람 있었음ㅋㅋㅋ 그 사람은 강원대 약대였어

럭키포인트 498 개이득

제목